荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 蜗居机场苦等9天

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 17:33

  荷兰一男子长沙约见女网友 “蜗居”机场苦等9天

  男子护照

  男子手机中保存的长沙女网友照片

  男子称要坚持等下去。

在美国电影《幸福终点站》里,由汤姆·汉克斯饰演的男主角迫不得已长期生活在机场里,发生了很多故事。类似的场景竟然在长沙发生了,一名来自荷兰的老外,在长沙黄花机场的出站口一带,已经吃喝拉撒睡了9天了,就是不肯走!他这是怎么了?据他自己说,他一定要在这里等到在网上认识的一位“心上人”!

在国际到达口的4号口,记者一下子就看到了这名外国人。此时已是深夜,这名男子就躺在机场的椅子上,旁边是他的行李箱,箱子上还晾着一双袜子,地上摆了几桶方便面。

对于记者的到来,这位身高一米八的老外显得有点懵,在表明了来意后,男子向记者讲述起了自己的遭遇。他名叫亚力山大·皮特,来自荷兰阿姆斯特丹。

皮特今年41岁,未婚,通过社交软件认识了一个比他小十几岁的长沙妹子。为了爱情,9天前,他不远万里从荷兰飞到了长沙,两人原本约在黄花机场见面,可到了机场后,女网友却失联了。

因为联系不到对方,身上的钱也不多,于是他吃喝拉撒睡在机场,一心等女网友。吃的是别人送的泡面,喝免费水,就睡在躺椅上,他很快就成为了机场的“名人”。

热心的机场工作人员经常给他送水和可乐。他们还说,两年前,这名老外也曾来过长沙黄花机场会友。

经过公安机关核查,皮特入境合法且购买了8月1号的回程机票,但是面对机场联系的住宿,皮特拒绝接受,因为他执意要在出站口等女网友。

机场方面表示,他们也是第一次遇到这样的情况,但机场方面会为皮特提供便利。如果这名女网友能看到我们的新闻,希望你能赶快去机场见皮特。皮特会一直等到8月1号他不得不离开的时候。

《G20双城记》洛斯卡沃斯:因G20水滴互助沈鹏:愿天下家庭再不被击垮《G20双城记》洛斯卡沃斯:因G20启功体书法历年拍卖成交记录 收藏市场包子加盟连锁 源动力乔东家排骨大包致长辈过生日送什么礼物最好 福寿长春的浙江赴利比里亚维和警队与在杭战友、亲浙江赴利比里亚维和警队与在杭战友、亲餐厅挂什么画好 清新果蔬图让您食欲大湘潭煲仔饭加盟项目诱人利润触手可及古代教师也讲“升学率”:教师绩效不行IS扬言下一站是伦敦 英警方将威胁警动物园大象用鼻子扔石头 7岁女孩被击联合国机构一救援车队在尼日利亚遭袭 “森林幼儿园”有望在中国落地 孩子每网传女子被囚铁笼 系精神病人被家属囚丽思卡尔顿酒店等企业借营改增涨价共遭丽思卡尔顿酒店等企业借营改增涨价共遭丽思卡尔顿酒店等企业借营改增涨价共遭网传女子被囚铁笼 系精神病人被家属囚网传女子被囚铁笼 系精神病人被家属囚范仲淹经济头脑:曾运用现代经济学理念长期熬夜玩手机 10岁女孩身高不足1低头族们注意了 温州一女子走路玩手机低头族们注意了 温州一女子走路玩手机揭秘孔子晚年最牛弟子:其学生走到哪国男子花2.8万报“化工大”研修班 课为何明星扎堆巴厘岛办婚礼?深沉的母爱:顶顶首乘地铁失联 董洁另男子在地铁辱黑人遭掌掴续:警方抓获扒瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭国产动画的明天 国漫IP潜力大 温岭一工人在大坝上做加固工作 被大风工信部:合理降低中小企业税负及用地成萧太后 颇有作为的女性政治家男子纵火烧汽车 称很享受火光蔓延的那清朝的满汉全席是怎样的?值多少钱抗击寨卡病毒 休斯敦在全球率先使用高网贷平台不可乱作为奔驰AMG C 63 Coupe将于整容需谨慎!澳洲美女隆唇却成香肠嘴故宫发现明代大型宫殿建筑遗迹高考作文,在挑剔与期待中前行关于高考的这些谣言,每年都有,千万别经合组织下调增长预期:今年全球经济料王思聪狠砸1亿造女神 个个腿长臀翘颜