杭州大厦买的名牌包 只背了几小时就“磨损”得像旧包

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 18:15

新蓝网-中国蓝新闻客户端82日讯(浙江民生休闲频道报道)前段时间,杭州的张女士在杭州大厦给女儿买了只品牌为MK的双肩包,花了两千八百多元。张女士说,这是第一次给女儿买这么贵的包,谁知才背了几个小时,就出问题了。

包的底部颜色不协调


张女士买的双肩包,是迈克尔高司(Michael Kors)牌的,标签上的价格是4100元,折后价2870。双肩包是白色的,背起来时看不出什么问题,拿下来看发现,包的底部有两块地方,颜色很不协调。

张女士说,女儿马上要去外地念大学了,这个包是买来当礼物的,女儿一开始还不舍得背,后来一家人去上海玩,这才背上,一到上海就发现了问题。

双肩包是白色的,背起来时看不出什么问题,拿下来看发现,包的底部有两块地方,颜色很不协调。

我们陪同张女士来到在杭州大厦C座一楼迈克尔高司专柜。柜台里,同款的双肩包还在卖,但是没有白色的。专柜的朱店长说,据她所知,之前卖出的白色双肩包,并没出现过类似的情况。

张女士认为是掉色,专柜方面则说是磨损,朱店长介绍,他们公司方面判断,可能还有一种情况。

张女士希望换货,专柜不同意,朱店长说,他们现在只能对包的底部做一个护理,护理之后,皮质的纹理可能会消失。


张女士最后同意把包拿到质检部门,听听专业人士的意见。

俄军直升机在叙利亚遭击落 机上5人全别再群发消息清好友了!教你找出&qu别再群发消息清好友了!教你找出&qu别再群发消息清好友了!教你找出&qu旅游局:旅行社过低价接待游客或将被处旅游局:旅行社过低价接待游客或将被处旅游局:旅行社过低价接待游客或将被处《熟悉的味道》李宇春为感恩变身厨娘新修订《浙江省安全生产条例》今起正式《中国新歌声》率真十足的曾敏杰浙江多部门积极备战 全力保障G20峰《中国新歌声》临时变卦的程思佳《中国新歌声》焕然一新的《小苹果》嘉兴一男子被曝欠巨额高利贷 只为看女嘉兴一男子被曝欠巨额高利贷 只为看女放开我北鼻Jackson萌照 剪短发浙江多部门积极备战 全力保障G20峰浙江多部门积极备战 全力保障G20峰又到换发型的季节?宋佳刘诗诗头发越剪宁波“抱火哥”又在火灾现场抱出4个煤宁波“抱火哥”又在火灾现场抱出4个煤浙江深入推进“三改一拆” 对违法违规旧厂房变身“梦工厂” 三改一拆助推健寻找短板防止反弹 浙江"三杭州街边常见“正宗陕西凉皮” 陕西人杭州街边常见“正宗陕西凉皮” 陕西人Angelababy郑爽 女明星都被牛!宁海西店镇一名90后小伙被保送清牛!宁海西店镇一名90后小伙被保送清浙江特色小镇为G20贡献中国智慧荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭国产动画的明天 国漫IP潜力大 温岭一工人在大坝上做加固工作 被大风工信部:合理降低中小企业税负及用地成萧太后 颇有作为的女性政治家男子纵火烧汽车 称很享受火光蔓延的那清朝的满汉全席是怎样的?值多少钱抗击寨卡病毒 休斯敦在全球率先使用高网贷平台不可乱作为奔驰AMG C 63 Coupe将于整容需谨慎!澳洲美女隆唇却成香肠嘴故宫发现明代大型宫殿建筑遗迹高考作文,在挑剔与期待中前行关于高考的这些谣言,每年都有,千万别经合组织下调增长预期:今年全球经济料