勇夺新加坡史上首枚奥运金牌 新小将将成百万富翁

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 21:18

据外媒13日报道,一举夺下新加坡史上首枚奥运金牌后,泳将约瑟林将晋升成为百万富翁。

根据新加坡奥林匹克理事会的百万元奖励计划,在奥运会夺得个人金牌的运动员可获得100万新元(约493万元人民币),银牌可得50万新元,铜牌25万新元。

这意味着,约瑟林摘取里约奥运男子100米蝶泳金牌后,将可获颁最高额的100万新元奖金,成为百万元奖励计划推出以来的首位“奥运百万奖金王”。

新加坡奥理会在1990年代推出百万元奖励计划,嘉奖在奥运会、亚洲运动会、共和联邦运动会与东南亚运动会夺得奖牌的运动员。新加坡赛马****管理局与新加坡****公司是这项奖励计划的主要赞助。

据了解,新加坡是全世界奥运金牌奖金最高的国家之一。网上资料显示,格鲁吉亚最慷慨,金牌运动员可得120万美元(约161万新元)。

另一方面,按照美国大学体育总会(NCAA)的规定,学生运动员不可接受奖金,但外籍学生不受限制,所以就读于美国得克萨斯州大学奥斯汀分校的约瑟林,将获准收下奥运奖金。不过,他必须拨出其中两成回馈新加坡游泳总会,最后真正入袋为80万新元。

7月经济数据出炉 房地产普增普涨阶段身份证新规出炉!本周定下的这七件大事滨江集团首进上海 “地王”追捧者风险出租车管理 数量控制是大火坑我的动漫我的故事 漫画牛人们从杭州抖我的动漫我的故事 漫画牛人们从杭州抖世界对G20杭州峰会寄予厚望:经济复断腕融资担保业 绿地“大金融梦”前景杭州乘公交车能刷支付宝啦!再也不用零陈欣怡药检阳性,真相不宜妄断陈欣怡药检阳性,真相不宜妄断杭州乘公交车能刷支付宝啦!再也不用零杭州乘公交车能刷支付宝啦!再也不用零统计局:房地产行业进入分化、调整、优住宅成交量连跌4个月市场缺货还是行情身份证新规出炉!本周定下的这七件大事身份证新规出炉!本周定下的这七件大事浙江省公布清淤工作进度 金华、绍兴、浙江省公布清淤工作进度 金华、绍兴、海仙这名字并不很霸气 每日轻松一刻雪佛兰克尔维特ZR1谍照曝光 扰流板2017款现代Genesis G90三菱在印尼车展全球首发XM1概念车 蒙特利汽车周布加迪Vision GT奔驰凌特变身移动银行 车身为防弹材质设计方技术顾问回应质疑:“巴铁”只是人民日报海外版:中国经济向好,小幅波公安部打击网络贩枪犯罪 论坛、QQ群“重庆造”防雾霾LED路灯受国内外市萌宠我只说一个字:腿暑期末出境游价格下调 出境自驾五件事女子自助提款机取款 输1000元取出不让家人担心 结果事与愿违杭州大厦买的名牌包 只背了几小时就“荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭国产动画的明天 国漫IP潜力大 温岭一工人在大坝上做加固工作 被大风工信部:合理降低中小企业税负及用地成萧太后 颇有作为的女性政治家男子纵火烧汽车 称很享受火光蔓延的那清朝的满汉全席是怎样的?值多少钱抗击寨卡病毒 休斯敦在全球率先使用高网贷平台不可乱作为奔驰AMG C 63 Coupe将于整容需谨慎!澳洲美女隆唇却成香肠嘴