世界最大花朵在日本盛开 气味奇葩如腐肉

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 22:27

据日媒报道,近日,被认为是“世界上最大的花”、以强烈的恶臭为特点的“泰坦魔芋”在日本茨城县筑波市的国立科学博物馆筑波实验植物园开放。

据该植物园介绍,这种植物属天南星科,原产于印度尼西亚苏门答腊岛的热带雨林。此次开花的泰坦魔芋高度已成长至超过230厘米。

近日,包裹雄花和雌花的“佛焰苞”开始如花瓣般绽放,不久后有一股带有肉类腐烂般气味的白色蒸汽冒出。据称,观赏期将在短短几日后结束。

开花当日便有不少游人前来观赏,在温室内排队。从日本福井县越前市前来的一名小学生显得十分惊讶,说“真的非常大,竟然存在这样的植物”。

浙江深化“两学一做” 学习教育暨党员鸿志远在杭州圆一个创业梦 这里已是他【B20的浙江面孔】宗庆后:提振实体20160816《钱塘老娘舅》:丈夫千万人同唱一首歌 《杭州欢迎你》前FIFA主席阿维兰热去世 享年1020160816《钱塘老娘舅》:赌气中国邮政战略投资滴滴出行:双方具有很中国邮政战略投资滴滴出行:双方具有很孙杨回杭先到母校看教练 “哭包”称自前FIFA主席阿维兰热去世 享年10国务院:尽快推广自贸区贸易便利化措施国务院:尽快推广自贸区贸易便利化措施央媒公号评泳池求婚:“放得开”的背后央媒公号评泳池求婚:“放得开”的背后萌犬呼唤你带它回家 杭州第七期犬只领温州瑞安壹元爱心志愿者开展关爱孤寡老七部门出台新规加强房地产中介管理:不七部门出台新规加强房地产中介管理:不陕西安塞暴雨引发山洪冲走多辆汽车,已陕西安塞暴雨引发山洪冲走多辆汽车,已打球、爬云梯、劈叉……你能看出她是8乐在其中,没闲着!八旬老翁钻研五年发夏天命是空调给的!但你知道吗电器也会自拍当心拍出“自拍肘” 正确的自拍北京东四环主路一辆奔驰轿车发生自燃:北京东四环主路一辆奔驰轿车发生自燃:杭州虎山下无名山泉火得不得了 居民们杭州有个奇特的图书馆 传统手工艺在这国内油价“两连跌”后或迎年内第五次上勇夺新加坡史上首枚奥运金牌 新小将将暑期末出境游价格下调 出境自驾五件事女子自助提款机取款 输1000元取出不让家人担心 结果事与愿违杭州大厦买的名牌包 只背了几小时就“荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭国产动画的明天 国漫IP潜力大 温岭一工人在大坝上做加固工作 被大风工信部:合理降低中小企业税负及用地成萧太后 颇有作为的女性政治家男子纵火烧汽车 称很享受火光蔓延的那清朝的满汉全席是怎样的?值多少钱抗击寨卡病毒 休斯敦在全球率先使用高网贷平台不可乱作为奔驰AMG C 63 Coupe将于