大二女生为练口语结交网友 相识一月闪婚闪离小学一年级数学教案

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 04:47

为了提高英语水平,大二学生通过某交友网站认识了一位自称英语培训机构的老师,结识半个月两人便领了结婚证,婚后半个月两人又到法院要求离婚。最终虹口法院判决两人离婚。

小云是沪上某知名高校的大二在读学生,虽然学习的是理工科专业,但学业优秀的小云打算大三时报考中级口译。去年12月初,小云通过交友网站认识了网友凯文,凯文自称某英语培训机构的老师,愿意跟小云交朋友,帮小云一起练习口语。小云喜出望外,与凯文约定平安夜在人民广场碰头。此后,两人按约见面,并进行了英语交流。凯文口语流利,风度翩翩,让涉世不深的小云彻底放下了心中的疑虑,与凯文一起吃过晚饭后,凯文邀请她去自己家里玩,小云欣然前往,在凯文家,小云又和凯文一起喝了不少红酒,当晚,两人便发生了关系。

第二天,小云回到了学校。此后凯文不断打电话给小云,劝说小云跟他结婚,还经常到学校找小云。小云觉得这样影响了自己的学习,也不愿意老师同学知道自己与凯文之间的事情,为了安抚凯文,让他不要再来找自己,在与凯文相识短短半个月后,小云竟然瞒着父母从家里偷偷拿出户口本,与凯文登记结婚了。两人结婚后并没有居住在一起,在凯文的要求下,小云带凯文回家见自己的父母,小云父母这才知道女儿已经登记结婚了,他们大吃一惊,坚决要求小云和凯文离婚,甚至报警要求凯文离开自己家。凯文不同意离婚,于是婚后短短半个月,两人便闹上了法庭。

庭审中,原告小云诉称,自己与被告凯文通过网络认识,因婚前了解不够,婚后即发生矛盾,夫妻感情未真正建立,现要求与被告离婚。被告凯文辩称,自己与小云系一见钟情,双方自愿结婚,不存在强迫、欺骗等情况。现既然小云的父母不同意这桩婚事,自己与小云感情渐淡,愿意接受法院判决。

虹口法院一审判决认为,原、被告婚前了解不够,婚后未能妥善处理彼此关系,现双方对离婚、财产、居住等达成的一致意见,与法不悖,依法予以准许。

杨洋自曝属“宠溺女友”型 剧版《微微关于全球治理 习近平有哪些深刻阐述?奔郑爽妹子来却被闺蜜二喜圈粉 毛晓彤奔郑爽妹子来却被闺蜜二喜圈粉 毛晓彤对话《幸运是我》惠英红:金像奖影后的微电影《寻找》在铁岭市凡河新区举行开7幅“动态海报” 教你换个姿势看G27幅“动态海报” 教你换个姿势看G2苹果iPhone 7最新消息汇总 9新西兰一农场500头奶牛被盗 农场主新西兰一农场500头奶牛被盗 农场主9月1日油价或迎“两连涨” 幅度或将沈阳造币博物馆:展现中国百年造币史9月1日油价或迎“两连涨” 幅度或将9月1日油价或迎“两连涨” 幅度或将今后买马桶洗衣机可看水效标识国足公布主场助威歌 12强赛唱响《歌国家文物局通报首批四起督办案件惠若琪让记者有点累票数三连胜 古特雷斯领跑联合国秘书长选购木质门不要陷入“全实木”误区加拿大总理表示积极考虑加入亚投行习惯了小魔仙的即视感 对玄幻剧会有客网友为任泉制定“小目标”:娶李冰冰 网友为任泉制定“小目标”:娶李冰冰 西班牙举办蜗牛赛跑 一米赛冠军耗时6西班牙举办蜗牛赛跑 一米赛冠军耗时6张继科提裤子第六届智博会即将启幕 300多家中外第六届智博会即将启幕 300多家中外G20将给中国带来什么王友明:发展中国家为何期待杭州G20美国女子水球夺冠 队员将教练“拖”入世界最大花朵在日本盛开 气味奇葩如腐勇夺新加坡史上首枚奥运金牌 新小将将暑期末出境游价格下调 出境自驾五件事女子自助提款机取款 输1000元取出不让家人担心 结果事与愿违杭州大厦买的名牌包 只背了几小时就“荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭国产动画的明天 国漫IP潜力大 温岭一工人在大坝上做加固工作 被大风工信部:合理降低中小企业税负及用地成萧太后 颇有作为的女性政治家男子纵火烧汽车 称很享受火光蔓延的那