刘翔吴莎面朝大海十指紧扣 传已求婚成功

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 10:39

9月15日下午,刘翔在微博上晒出与女友吴莎十指紧扣面朝大海的照片。近日,他被曝在节目中向吴莎求婚成功。

刘翔吴莎十指紧扣

  刘翔吴莎十指紧扣

刘翔吴莎

  刘翔吴莎

刘翔被呼唤求婚

  刘翔被呼唤求婚

吴莎满脸甜蜜

  吴莎满脸甜蜜

9月15日下午,刘翔在微博上晒出与女友吴莎十指紧扣面朝大海的照片,并配文:“学成归来!中秋节快乐!”近日,他被曝在节目中向吴莎求婚成功。

9月14日,一段《极速前进》里约赛段录制视频曝光,刘翔被起哄向吴莎求婚。视频中,刘翔展现男友力直接将吴莎抱上了《极速前进》的领奖台,给在场众人猝不及防撒了一把狗粮。

在上周五,吴莎也曾在微博晒出美照,其无名指上佩戴着和刘翔同款的戒指也是十分抢眼。9月15日中秋节,刘翔也在微博上晒出两人甜蜜牵手照,似乎暗示两人好事将近。

“莫兰蒂”带来强降水 各地加强防御品美食享团圆 浙江各地喜迎中秋佳节隧道出口遇山洪 救援有序进行9月15日寻人启事本周日是观潮的最好时间 今年潮水与去微信也能呼叫120急救车了 还能实现“十大受欢迎赏月景区”名单出炉 杭州你知道中国的“皇帝”有多少称呼吗?泰顺:三座国宝级廊桥被大水冲毁“莫兰蒂”带来强降雨 泰顺文成严重品美食享团圆 浙江各地喜迎中秋佳节大雨不减西湖魅力 中秋杭州游客创新高动物园里闹中秋 熊猫姐弟将离开印尼巴厘岛一艘游艇发生爆炸致1死20印尼巴厘岛一艘游艇发生爆炸致1死20长征路上红军真的吃皮带吗?浙江发布暴雨红色预警 夜间雨势将加强三星召回1858台Galaxy No三星召回1858台Galaxy No“江城”要开刀 不做也可以之前跑偏异响 这回轮胎磨损网购选货难?跟着神秘买家去“剁手”“莫兰蒂”减弱为热带低压 台风黄色预“莫兰蒂”减弱为热带低压 台风黄色预先是路口“躺枪” 接着神秘电话(二先是路口“躺枪” 接着神秘电话(一佳节团圆 喝王老吉(三):娘舅嫦娥夏宝龙:全力以赴防台防汛 确保群众安身边的守护:“厨子”成“便衣” 田先要付运费 然后走理赔?媒体披露法籍IS宣传骨干网上遥控系列新华网评:遵义会议为什么这么重要?银行卡刷卡手续费9月6日起正式下调 首届上海艾萨克·斯特恩国际小提琴比赛大二女生为练口语结交网友 相识一月闪G20将给中国带来什么王友明:发展中国家为何期待杭州G20美国女子水球夺冠 队员将教练“拖”入世界最大花朵在日本盛开 气味奇葩如腐勇夺新加坡史上首枚奥运金牌 新小将将暑期末出境游价格下调 出境自驾五件事女子自助提款机取款 输1000元取出不让家人担心 结果事与愿违杭州大厦买的名牌包 只背了几小时就“荷兰男子飞越半个地球到长沙见女网友 瓜农郑州隧道内翻车 宝马女脱高跟鞋救老司机支招:天热坐公交 哪些位置容赛维干洗加盟 好品牌低投资钱途好上半年空气质量垫底10城中河北占6城中国新歌声周五开播 有哪些不同提前揭