钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二五六都会放两场

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:16

G20杭州峰会期间,钱江新城主题灯光秀成为了杭州的新名片。白天看西湖,晚上灯光秀,成为了中秋、国庆期间来杭游客的标配。  

杭州市钱江新城管委会也和属地江干区公安、城管、交警等职能部门联动协作,完善配套、加强管理、提高服务,让钱江新城的灯光秀彻底在朋友圈“网红”了一把。  

最近这段时间,去钱江新城玩的市民和游客们,最关心的问题就是灯光秀以后还会不会继续放,如果继续放,常态化播放的时间到底是怎么样的?  

就在刚刚,钱江新城管委会发布了公告,还没看过灯光秀的请放心吧,钱江新城主题灯光秀(含大剧院门口音乐喷泉)还是会有哒,常态化播放时间也固定了,大家就不用扎堆儿来看人海了,看好时间,慢慢来。奉上公告内容--  

各位市民朋友:  

根据上级通知,钱江新城主题灯光秀(含大剧院门口音乐喷泉)临时性每天播放截止到2016年10月17日(周一),从2016年10月18日(周二)开始常态化播放,时间为每周二、五、六晚上18:30、19:30各一场,特此公告。  

市钱江新城管委会  

18岁儿子生日前失联 母亲心急如焚寻三岁男孩被拐后保持这种表情 被人贩给第65集团军某旅:多手段侦察引导炮兵搭新1.5L发动机 新款高尔夫11月第14集团军:信息技术为后勤保障加速舒畅杨紫杨子姗 脸变精致却气质消失的舒畅杨紫杨子姗 脸变精致却气质消失的爱腾皮卡版 双龙Musso车型官图发克六准绝杀小乔丹犯囧吃T险送胜利 快铁岭一中学被曝宿舍交付1年不用 学生限购之后 南京重拳处理违规房企和中介农业部:引导农户依法自愿有序流转土地“浙江制造”标准已有百项 好标准铸就“浙江制造”标准已有百项 好标准铸就舒畅杨紫杨子姗 脸变精致却气质消失的祸从口出!千万不要对孩子这么说话妈妈一怒之下砸了女儿的智能手机!原因铁岭一中学被曝新宿舍楼闲置 学生被迫铁岭一中学被曝新宿舍楼闲置 学生被迫1.4T/2.4L 国产全新指南者动妈妈一怒之下砸了女儿的智能手机!原因妈妈一怒之下砸了女儿的智能手机!原因中国文学当有世界梦农业部:引导农户依法自愿有序流转土地农业部:引导农户依法自愿有序流转土地拉塞尔31+11阿联4+2 湖人不敌限购之后 南京重拳处理违规房企和中介限购之后 南京重拳处理违规房企和中介东京奥运会陷权力斗争漩涡 上演“纸牌东京奥运会陷权力斗争漩涡 上演“纸牌范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕妹子玩snapchat疑似遇见鬼全国人大常委会法工委首次正式回函小学刘翔吴莎面朝大海十指紧扣 传已求婚成媒体披露法籍IS宣传骨干网上遥控系列新华网评:遵义会议为什么这么重要?银行卡刷卡手续费9月6日起正式下调 首届上海艾萨克·斯特恩国际小提琴比赛大二女生为练口语结交网友 相识一月闪G20将给中国带来什么王友明:发展中国家为何期待杭州G20美国女子水球夺冠 队员将教练“拖”入世界最大花朵在日本盛开 气味奇葩如腐勇夺新加坡史上首枚奥运金牌 新小将将暑期末出境游价格下调 出境自驾五件事