金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 21:25

金秋十月,又到一年赏菊时。上周五,金华东阳花园村“第五届金秋赏菊文化旅游节”拉开帷幕,与此同时,22万盆菊花争奇斗艳,正以一种傲娇的姿态与市民见面。

金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放

据悉,此次菊花节是由东阳市花园旅游发展有限公司等主办的,活动旨在“以花为媒,以节会友,聚集人气,扩大影响”,提高花园村的中国十大国际名村和国家AAAA级旅游景区的知名度,促进旅游经济发展。

今年的“第五届金秋赏菊文化旅游节”,以“赶乡集,看大戏;赏秋菊,享美食;祈福寿,逛庙会”为主题,其中百花园菊花展是重头戏,具有品种多、数量大、造型美的特点。“今年,我们展出的菊花品种有900多个,数量为22万多盆。”花园旅游发展有限公司负责人汪建森表示,“除了数量巨大的单品菊花,还有双龙戏珠、三羊开泰、金猴迎宾、和和美美等400多个造型各异的菊花盆景。”为了提高游客满意度和娱乐性,菊花节期间,还将举办特色美食、爱在深秋、南山祈福会、趣味体验赛以及“花非花”我行、我摄、我写、我画等一系列活动,让游客在欣赏菊花的同时增强参与性和互动性。

金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放

若是“双11”期间前往,还有可能参与花园村的“夜光乐园”游乐活动。

据了解,花园村景区是国家AAAA级旅游景区,除了百花景区外,还有中国农村博物馆、南山寺佛教文化园、花园游乐园、吉祥湖、中华百村图、红木家具城、胡冠军艺术馆、特色工业园,以及花园艺术团、三星级宾馆、四星级酒店、美食、服装等特色商业街。花园村景区的名村考察、红木文化、农业休闲、特色工业等旅游特色,也吸引着越来越多的游客。

汪建森对记者说,本次菊花展历时一个月,开放时间为每天8:30~17:00。现在,还有部分菊花处于含苞待放的阶段,如果未来几天天气状况良好,预计在本月中上旬,将迎来盛花期。

天津今天将度过下半年来最冷白天 明起35分!广东创队史最大输球分差国家版权局:加大网盘管理力度 特别是未成年人性侵害案拟调整民事诉讼时效:产量下降效益却上升 探秘诸暨珍珠企业产量下降效益却上升 探秘诸暨珍珠企业韩国旅游买什么化妆品 韩国旅游购物彩贾乃亮晒甜馨骑马照 表情从容帅翻了贾乃亮晒甜馨骑马照 表情从容帅翻了干洗店加盟价格 卡莱尔洗衣店加盟创富企业开除超生员工 如何避免“恶法”之调查南昌“房百套”,真相不能“挤牙膏东北黑土地告急:当年能攥出油 现在水东北黑土地告急:当年能攥出油 现在水未成年人性侵害案拟调整民事诉讼时效:未成年人性侵害案拟调整民事诉讼时效:净水器市场前景大、十大品牌泉露成代理前三场砍90+,阿杜勇士队史第二人喝碱性水更利于宝宝健康的说法靠谱吗?你低价购买的"纯羊绒衫&q标准化让旅游竞争回归核心品质有爱!多多弹琴妹妹翻谱慈世平称俄城酒店闹鬼:感觉被鬼摸了库恩:不要误解中国的人权进步2岁娃吃了20多粒白果险丧命 医生:2岁娃吃了20多粒白果险丧命 医生:人民日报:人生如衣 四粒扣子务必扣好专家称电子产品破坏孩子睡眠 建议家长海洋环境保护法修正案草案二审 增加生海洋环境保护法修正案草案二审 增加生防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕妹子玩snapchat疑似遇见鬼全国人大常委会法工委首次正式回函小学刘翔吴莎面朝大海十指紧扣 传已求婚成媒体披露法籍IS宣传骨干网上遥控系列新华网评:遵义会议为什么这么重要?银行卡刷卡手续费9月6日起正式下调 首届上海艾萨克·斯特恩国际小提琴比赛大二女生为练口语结交网友 相识一月闪