李锦斌当选中共安徽省委书记

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 22:09

中共安徽省第十届委员会第一次全体会议11月3日选举李锦斌为省委书记,李国英、信长星为省委副书记,当选为省委常委的还有唐承沛、吴存荣、邓向阳、刘惠、刘莉(女)、孙云飞、姚玉舟、虞爱华、宋国权。中共安徽省第十届纪委第一次全体会议选举刘惠为省纪委书记,刘明波(蒙古族)、樊勇、许苏跃、陈晓燕(女)为省纪委副书记。

余姚举行“阳明文化日”活动 专家呼吁“妈妈”送快递不小心丢了十二个件 望英媒:未来15年中国高收入消费者将井台湾网红仿妆范冰冰 相似度竟达99%台湾网红仿妆范冰冰 相似度竟达99%25岁女子带孩子连偷6次奶粉 监控底男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用杭州马路上的“番薯”景观 再过几天可开车时握着方媛的手?郭富城耿直称手要开车时握着方媛的手?郭富城耿直称手要晒被子容易长猫,还有个地方也容易长猫营利性民办学校禁入外来工子女入学怎么营利性民办学校禁入外来工子女入学怎么宁海海岛上的“护苗使者”:为1个承诺纵横西葡 被施了魔法的阿兰布拉宫外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京日本研发新型运输机推动军事力量向外辐“女生骂人影响嫁人”是“直男癌”“女生骂人影响嫁人”是“直男癌”怀孕姑娘与男友分手后"陌陌著名演员夏梦去世享年83岁 曾是金庸著名演员夏梦去世享年83岁 曾是金庸无人机铺天盖地出动的蜂群战术有多厉害皮克斯最新动画短片《鹬》完整版!电视大佬首次组团探访好莱坞,中美合拍96岁宁波老人香港白手起家 如今捐596岁宁波老人香港白手起家 如今捐5廿八都 国内唯一有百家姓氏的古镇小米粥养胃大米粥养五脏 煮粥牢记5诀金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕妹子玩snapchat疑似遇见鬼全国人大常委会法工委首次正式回函小学刘翔吴莎面朝大海十指紧扣 传已求婚成媒体披露法籍IS宣传骨干网上遥控系列新华网评:遵义会议为什么这么重要?银行卡刷卡手续费9月6日起正式下调 首届上海艾萨克·斯特恩国际小提琴比赛