一个演员毁掉一部经典

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 23:47

一句话毁掉一个小清新,一个演员毁掉一部剧,不是小编故意黑你的,这实在是网友们的感慨啊!

  前者楚楚可怜,后者,太尼玛惨烈了吧?

黄奕版的小燕子已经和赵薇版的差很多了,结果李晟一出来,把黄奕版的显得超美。难道是要我们产生强烈的对比吗?

原来看着黄晓明挺帅的,结果他演的神雕,完全毁了杨过的美好形象。他的眼神,无论怎么看都很猥琐啊

  这怎么看,怎么有点色情捏?

  网友称“鼻孔帝”

  蚊帐,臃肿……

介个是容嬷嬷?!看着有点搞笑!而且,乃们不觉的有点像相声演员郭子吗?

  弱弱的问一句,头上的是月饼吗?

  第二张好像再说,你丫再对比我就给你一棒

  你能相信这是楚留香吗?羊肉串一块钱一串

  鱼是亮点

  网友称,名副其实的猪头

  肿么看,肿么没有华筝的凄苦,有点快乐大本营的搞笑!

  哈哈哈哈!

  像吗?亲们?

  这是变形后的吧?

父亲为10岁儿子献骨髓 嘱咐医生“多媒体调查****机构:生男孩120万 男巴西女医生为腾出病房床位 谋杀300上海男子杀害两亲属 又砍伤多名小学生高一男生寝室照走红网络 打造成“小资台湾宜兰罕见冷泉寻找代言人 可获奖金温州市委秘书长吴开锋被曝有婚外情 2钓鱼台国宾馆选拔服务人员 阵势犹如选香港举行“枕头大战”场面壮观习近平在海南会见多国总统 彭丽媛出席8岁男孩娶61岁老妇 南非男孩为已去窦靖童on the beach素颜自丽江大火铺天盖地 彩云之南遍地狼藉(郑州一超市女售货员被劫持 劫匪被控制记者暗访快捷酒店真相惊人 用洗脸毛巾南国花开艳 赏樱正当时上海虹桥LV大厦被称“靴子楼” 远观贵州西部局地发生春旱 41万余人临时北京风沙有多猛?竟吹动飞机美国现实版吸血鬼现身 现场炮制鲜血饮90后大学生毕业一个月后成千万富翁(周楚楚全裸透视装露半臀被批没节操 个2013国际旅游小姐特训营美丽蜕变[沈阳9级大风刮落高楼墙体 被砸轿车面上海:樱花树下旗袍秀 风情pk清纯各彭丽媛参观俄罗斯孤儿学校:代表母亲来“炒房客”撤离 温州楼市“高台跳水”上海首创在废弃深坑建五星级酒店长沙“落井”女孩仍无音讯 居民称事发四川白富美开20多万越野车卖凉面 自李锦斌当选中共安徽省委书记金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕妹子玩snapchat疑似遇见鬼全国人大常委会法工委首次正式回函小学刘翔吴莎面朝大海十指紧扣 传已求婚成媒体披露法籍IS宣传骨干网上遥控系列新华网评:遵义会议为什么这么重要?银行卡刷卡手续费9月6日起正式下调