西英两国首相将借G20就直布罗陀问题举行会谈

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:45

【环球网报道 实习记者曾慕雪】二十国集团峰会(G20)于9月5日在俄罗斯圣彼得堡开幕。据西班牙《阿贝赛报》5日报道,西班牙首相拉霍伊将于6日就直布罗陀问题和英国首相卡梅伦举行会谈。

西班牙政府表示,首相拉霍伊在数日前已邀请英国首相卡梅伦参加这次会面,而此次会面也是继直布罗陀当局向西班牙边境海域倾倒混凝土块引起西班牙和英国关系紧张后,两国领导人的首次会面。

西班牙外长马加略曾公开表示:“西班牙时刻准备好同英国这样的大西洋联盟以及欧盟的伙伴开启对话,我们两国之间的关系非常重要。”

二十国峰会上的\"夏尔巴\"G20峰会:奥巴马与普京握手后转身离二十国峰会随笔:俄式的远见务实澳大利亚反对党领袖以女儿美貌拉选票(专家:重塑“同舟共济 合作共赢”的G美媒:印度一蹶不振 哪出了问题?普京称克里撒谎 否认基地组织在叙作战日本科研团体公开探月车实验 将亮相国全球最受欢迎城市香港列第八印媒称俄11月将“超日王”号航母交付韩国禁止从福岛周边进口水产品 提高铯英国表示掌握叙利亚使用化学武器新证据墨西哥尤卡坦警方逮捕“80后”毒枭朱光耀:金砖国家1000亿美元国际储一份道歉一个拥抱 德国总统凭吊纳粹在人民币跃升至全球第九大交易货币欧盟:反对军事解决叙危机 欲进行人道巴南伽峰登山者遇袭主谋被捕 曾致两中普京:金砖国家建1000亿美元外汇储欧元区经济开始复苏 欧洲央行货币政策伊朗总统鲁哈尼宣布由外交部主导下轮伊阿根廷外债危机又拉警报 导致金融市场韩国禁止从福岛周边进口水产品 提高铯中国籍国际公务员人数增加 专业覆盖面美国政界重组阵型 麦凯恩或因叙问题支加州1200只蛋鸡退休 空运至纽约安法国本土失业率二季度升至10.5%外媒关注习近平首度亮相G20峰会舌尖上的诱惑 品尝世界各地特色小吃韩决定禁止从日本福岛附近8个县进口水浙江一初三班将学生分成三类 家长:太男子吃饭买单被骗钱 骗子冒充大堂经理南大最萌小师妹走红 那些让你一见钟情一个演员毁掉一部经典李锦斌当选中共安徽省委书记金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕妹子玩snapchat疑似遇见鬼全国人大常委会法工委首次正式回函小学