美国7月份企业库存环比上升0.4%

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:37

新华网华盛顿9月13日电(记者樊宇 蒋旭峰)美国商务部13日公布的数据显示,7月份美国企业库存和销售环比增长,表现优于市场预期。

报告显示,7月份美国企业库存总额增至1.6619万亿美元,较前一个月上升0.4%,比去年同期增长3.2%;当月企业销售额为1.2936万亿美元,比前一个月上升0.6%,比去年同期上升4.6%。

此外,7月份美国企业库存销售比率为1.28,即以当前的速度需要1.28个月销售完存货;该比率略低于前月的1.29,也低于去年同期的1.3。

企业库存和销售增加是美国经济复苏的重要支撑。金融危机和经济衰退使美国企业持续削减库存,2009年10月份之前,企业库存曾连续13个月下降。自2011年10月份以来,美国企业库存持续增长。今年第二季度,企业库存增加对经济增长贡献了0.59个百分点。

美首次回应监听巴西丑闻 称媒体报道歪治愈!细数冲绳岛上那些迷人的海滩美俄就叙化武问题会谈 克里称外交途径7名精神病人留置东莞属实 定性为违法浙江一书城莫言作品五折促销 诺贝尔奖温州学生中毒学校周边四年半过百村民死浙江或限制过剩产业用能 力促光伏电价珠海回应“弃置7名精神病人”:当事人浙江商务周昨日启幕 创新驱动是热点话杭州经适房可上市交易 专家称经适房未北交大食堂机器人大厨掌勺 可制作99浙江重奖优秀教师 省功勋教师奖金翻5苏贞昌怯战“战士变逃兵” 马英九:还上海自贸区方案或本周公布 料无企业所南方日报:尊师 先不要往老师头上泼粪邵武市外侨办欢送二名中文外派教师赴印浙江乐清100多名“被转让”学生已得男生休学在校园创业当老板 自感知识面嫦娥三号或12月初发射 专家称月面环幼儿园3岁女童校车内闷死 园方责任人济南对公积金新政做出详细解释 并向市农业部部长表示实现中国梦 基础在“三义乌一中学开设高中生职业生涯规划课宁波新装公共自行车租赁点占用盲道(图观察:茅台宴客招待超支 香港廉署受到土耳其警方就日本女学生遇袭案新逮捕一奥巴马对叙政策三轨道 俄罗斯联合国美青岛油罐车与货车相撞 60吨原油泄漏联合国贸发会议建议各国对主流经济政策美康州小学枪击案后科研首次力证持枪诱德媒批德国政府在叙利亚问题上左右摇摆西英两国首相将借G20就直布罗陀问题浙江一初三班将学生分成三类 家长:太男子吃饭买单被骗钱 骗子冒充大堂经理南大最萌小师妹走红 那些让你一见钟情一个演员毁掉一部经典李锦斌当选中共安徽省委书记金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视G20主会场美女讲解员累瘫 每天来回CD封面上的抓钱萌娃 现在长这样了!少女半夜耳朵里钻进活蟑螂 医生“麻晕