美国“蓝皮人”去世 肤色因“银中毒”变蓝勤俭节约的成语

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:52

据台湾“中广新闻”报道,因为皮肤变成蓝色而在网上闻名的美国男子卡拉森,星期一(23日)在华盛顿一家医院因为心脏病过世,得年62岁。

卡拉森因为肤色是蓝的而在网上闻名。医生说,他皮肤会变成蓝色的是因为使用一种“银化物”超过10年出现的副作用。卡拉森用这种银化物治疗脸上顽劣的皮肤炎。

卡拉森2008年在美国国家广播公司电视节目里,谈论他的“银中毒”病情以后,成了美国家喻户晓的人物。

巴基斯坦军方加大地震灾区救援力度中国和阿曼经贸关系发展迅速肯尼亚:围剿结束 伤痛难平英一动物园禁穿豹纹服 会使动物感到“科特迪瓦政府与前执政党重启政治对话美市长欲用同性恋婚礼发展旅游业 促经巴基斯坦强震已致327人遇难 新现小东京为全球十大脆弱城市之首 大阪名古英一动物园禁穿豹纹服 会使动物感到“浙江一医院自导自演话剧公演 讲述医患韩国现“紫菜包饭iPhone” 网友日本经济增长战略执行方针出炉 拟放宽奥巴马中东“核心利益”的变与不变联合国化武调查小组重返叙利亚普京回应俄在北极扣押绿色和平组织船只网曝宁波牛奶成“有豆渣的豆浆” 官方浙江龙游境内一槽罐车泄露 装载28吨2013中国杭州文博会将主打“两岸牌普京回应俄在北极扣押绿色和平组织船只伊拉克北部城镇遇袭致15死30伤张德江对俄罗斯进行正式友好访问伊拉克武装分子袭击北部地方政府大楼 浙江旅行团菲律宾遇袭 三石块吓坏一车义乌一工厂深夜突发大火 消防官兵2小浙江义乌一出租房起火3人被困消防成功浙江工商揭秘汽车经营生态链新媒体促广电全媒体转型 电视观众节网报告称368万亚太区富人手握12万亿索马里青年党称杀害137名人质 肯尼记者手记:一个真实的维也纳金色大厅德媒称成功连任稳固默克尔“欧洲女王”传宗庆后被砍断四根手指肌腱 公司员工美国7月份企业库存环比上升0.4%德媒批德国政府在叙利亚问题上左右摇摆西英两国首相将借G20就直布罗陀问题浙江一初三班将学生分成三类 家长:太男子吃饭买单被骗钱 骗子冒充大堂经理南大最萌小师妹走红 那些让你一见钟情一个演员毁掉一部经典李锦斌当选中共安徽省委书记金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过宁波再次发生煤气爆炸引起民房坍塌 致钱江新城灯光秀进入常态化播放 每周二范冰冰青涩旧照曝光 美艳范爷也有稚嫩西安惊现红嘴唇兵马俑《中国新歌声》“巅峰之夜”打造完美视