美国男子推倒2亿年历史巨石或遭重罪指控(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:57

美国犹他州三名男子在犹他州魔怪谷州立公园推倒2亿年历史的巨石,并拍下录像上传网络。

美国犹他州三名男子在犹他州魔怪谷州立公园推倒2亿年历史的巨石,并拍下录像上传网络。

三名男子是担心松动的巨石可能伤及其他游客,而“好心”推倒巨石。

三名男子是担心松动的巨石可能伤及其他游客,而“好心”推倒巨石。

中新网10月21日电 据美国媒体20日报道,美国犹他州三名男子担心魔怪谷(Goblin Valley)州立公园松动的巨石可能伤及其他游客,而“好心”推倒一颗至少有2亿年历史的巨石。但犹他州公园管理单位可不领情,州公园管理单位发言人18日表示,这三名男子可能面临毁损重要国家地质资产的重罪。

州公园管理厅发言人史瓦博格指出:“这种行为不仅违法,而且将面临严重后果。这不是游客在州立公园应有的行为,此行径令人愤怒和恼火。”他说,公园的游客很少有这种行为。

地质专家表示,此公园的地块形成于1.7亿年前,而被推倒的巨石约有2亿年的历史。

埃莫利(Emory)县副检察官兰斯顿表示,他已经知道此事,但检察官办公室尚未收到任何控诉文件。他说,涉及毁坏公园地物的嫌犯,包括鼓励他人犯毁坏罪者,可判轻罪到二级重罪,量刑依照被破坏物的价值而不同。

涉及此案的男子为葛伦·泰勒(Glenn Taylor)、大卫·贺尔(Dave Hall)和迪伦·泰勒(Dylan Taylor)。泰勒17日承认,是他推倒巨石;贺尔拍下他推倒巨石的录像,迪伦在旁边看。贺尔在录像时以旁白说明:“有些小孩一会儿会经过这里,他们可能会被巨石压到,葛伦除去这块巨石,为了救他们的命。”葛伦说,他看到一家人在附近步行。他说:“我的手碰到这块巨石时,它在摇动。我想,‘如果这块巨石砸到他们,他们必死无疑’。”

挪威人或涉肯尼亚袭击软件迟装 斯诺登钻空子?安倍吃鱼“作秀”政府重开门 “茶党”算后账纽约男子涉图谋加入“基地”遭捕世卫组织:含铅涂料是儿童铅中毒“主要暴虐女佣案揭印度“奴役”现象朝鲜将建“高新技术开发区”全球免费医疗国家扫描:丹麦“高薪养医泰坦尼克号幸存小提琴在英国以90万英安倍:想去参拜靖国神社的心情至今没有日首相弟弟以众议员身份“拜鬼”美前副总统切尼诉“心病”华府“最差工作”无人做 奥巴马亲自点沙特“变脸”为哪般?安倍之弟参拜靖国神社阿拉伯国家呼吁沙特重新考虑拒绝安理会印发生假酒集体中毒事件 已造成至少3印度劣质酒致37人死亡 另有约50人印度劣质酒致37人死亡 另有约50人比利时一架小型飞机失事 机上11人全比利时一架小型飞机失事 机上11人全沙特“变脸”为哪般印度劣质酒致死37人墨西哥西北部海域发生6.5级地震安倍“体验”福岛水产品欧盟新成员 闹出大动静旅捷华侨积极融入当地社会女子因生气瘫倒 公公趁其不能反抗实施“索马里青年党”再酿命案13人死今日海外关键词:沉船事故、去美国化法国前总理菲永宣战萨科齐 自视为最佳俄喀山烤制世界最长清真羊肉串 长达1第十七届中国农产品交易会在河北廊坊举美国“蓝皮人”去世 肤色因“银中毒”德媒称成功连任稳固默克尔“欧洲女王”传宗庆后被砍断四根手指肌腱 公司员工美国7月份企业库存环比上升0.4%德媒批德国政府在叙利亚问题上左右摇摆西英两国首相将借G20就直布罗陀问题浙江一初三班将学生分成三类 家长:太男子吃饭买单被骗钱 骗子冒充大堂经理南大最萌小师妹走红 那些让你一见钟情一个演员毁掉一部经典李锦斌当选中共安徽省委书记金华东阳花园村 22万盆菊花傲娇盛放防辐射服十大品牌怎么排名?农资电商!服务刚需!种植机遇!大户如年纪越大体重越失控?这可能全是早餐害史上著名的“金刀计”:慕容垂侥幸逃过