美国一教师反驳指控 称课后嫖娼与教师职责无关

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:23

为人师表自己行为一定要端正,但有些教师的行为却让人难以接受。据美国中文网1月14日报道,美国一名教师被指控嫖妓后没有羞愧,反而声称他嫖妓用的完全是自己的时间,他的课外性活动同他的教师职责完全无关,他将对指控他的当地教育局提出上诉。

据报道,在布朗士73公校任教的奥提兹嫖妓被抓之后,教育局指控他“在公共场所露出生殖器和臀部”,对他罚款7500美元。尽管那些行动同教育责任完全无关,教育局仍然说奥提兹玷污了为人师表的形象。

他在纪律听证会上说,教师并非要每周7天、每天24小时都听从学校指示和受学校控制的奴仆。教师必须有行驶自己权利和活动的区域。这些包括某些受到赞赏的活动,某些不受赞赏的活动。

教育官员则称,根据奥提兹自己承认的淫秽活动,他不适合担任纽约市公校的教师。他们还说,奥提兹被逮捕之后应当通知教育局,但他没有。他们嘲笑奥提兹的说法,他无法通知学校,因为他是星期天被逮捕。

教育官员说,他在星期天可以发电邮或者打电话留言,或者星期一上午一到学校就通知学校行政人员,但他都没有。(实习编辑:黄珊审核:谭利娅)

南京饿死女童案“余震” 代表委员呼吁广东“第一大毒村”清剿续 引导村民勤澳学者:“仁义”提升中国软实力日本经常项目赤字创新高 “安倍经济学英性侵儿童逃犯获刑12年 曾在北京任泰6万示威者街头扎营逼宫 英拉拒绝辞欧洲推出新版10欧元纸币 采用全新防埃及新宪法公投为新选举铺路 被指忽略金正恩视察朝鲜国家科学院 称科学家是农村大姐逛超市拿东西没买单看守所里蹲原标题:求爱不成反行凶太原警方破获一砍柴村民发现山中一堆白骨真相“被掩埋”? 曼德拉狱中手稿疑遭美华媒:中国对日舆论战必须“快、狠、韩媒:GDP1万亿美元 中国广东省直杭州市一律师事务所为自己打官司讨要2今年淘汰黄标车12万辆 明年底前全省杭州公交集团将开通新公交线帮助春运回杭州文一路保俶北路口斑马线重新打开(奥巴马准备以“钢笔加电话”策略推动施巴勒斯坦总理车队遭以军拦截2小时【高“中国机遇论”越来越抢眼美称中国试验10倍音速飞行器 或可破芝加哥农产品期价14日涨跌互现伦敦金属交易所基本金属期货价格14日驻日美军士兵涉嫌醉闯民宅被捕绿茶或削弱降压药效果谷歌称拟32亿美元收购“爱巢”埃及迎来政治“大考”三得利并购美国“占边”皇帝纪录夜篮网笑到底 热火双加时惜败土政府对警方展开大清洗 被免人员或超泸州爆燃事故原因初步查明 已有8名责调查称中国超六成男性公务员吸烟 半数住建部:房价上涨过快城市从严落实限购美国警告朝鲜不要采取挑衅行动传印度女外交官在美拘押期间遭脱衣搜身普京称俄解决叙危机从未使自身利益受威国际汽联颁奖典礼在法国举行(组图)卡梅伦参观杜甫草堂(图)外交部回应印度总统访问所谓“阿鲁纳恰国际油价26日下跌中国赴达尔富尔维和部队帮兄弟部队维修法国连发两起枪击事件一记者重伤 凶手泰反政府集会直击:警方部署61个连保2013年“环球小姐”出炉 委内瑞拉辽宁广电原台长被查 曾1年在新闻联播日媒披露日本或早已成为美情报机构窃听安倍突访土耳其 传为劝阻土放弃购中国俄外长:俄美涉叙计划表明双方有能力应