15岁少女来慈溪与父母过暑假 下错站被色魔拖进树丛饱经沧桑形容的外貌

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 18:39

这是芊芊放在QQ空间里的一张最近拍的照片

 

小平是四川泸州人,今年15岁的她还有一个好听的小名叫芊芊,跟所有爱漂亮的花季少女一样,她在QQ空间为自己建了一个相册,取名“芊”,需要回答“我最喜欢的人是谁?”才可以点击进入。现在,再也没有人知道那个答案了。

原本再有10分钟她就能见到爸爸

今年中考芊芊刚刚考上了当地的重点中学——泸州高中。

6月29日下午,芊芊乘上了四川省泸州市开往宁波慈溪的大巴车,今年暑假她想陪陪在外辛苦打工的父母,他们在慈溪龙山镇养了几十头猪,自从去年暑假之后,一家人再没团聚过。

7月1日凌晨3点20分,芊芊的爸爸老石在龙山镇的家里接到女儿打来的电话,说自己快到了。老石告诉女儿在三北加油站(也称龙山加油站)下车等着,他骑车去接她。

“自从女儿四岁时我离家打工,十几年我一直在外漂泊。女儿长这么大了,我们呆在一起的时间加起来不到一年。”老石昨天在接受记者采访时对女儿深感愧疚。

久未跟女儿见面的老石已是一夜没睡,等到这个电话之后他简单地收拾了一下,就跨上家里那辆三轮摩托车出了门。担心女儿坐长途车饿肚子,他还带了份准备好的早点。

另一头,大巴车上的芊芊焦急地张望着,时隔一年,她对车窗外父母打拼的这座城市陌生又好奇。因为龙山镇的地域有过变更,司机将车子开过了头,让芊芊在龙山镇的另一处龙山加油站(329国道与中横线交会处)下了车。当时天还没亮,这里地处郊区,又没路灯,四下无人。

芊芊给爸爸打了个电话,说自己下错地方了,让爸爸换个地方来接。老石让她原地等着,他马上就赶过来。

“怎么还没来呀,我都等得急死了。”过了6分钟,芊芊撒娇地又催了个电话。

懂事的芊芊想凌晨父亲骑车也辛苦,在这个电话里,他们约好分别往中间走,她想自己往回多走一点路,就能早点见到爸爸。

女儿不见了 接到过求救电话

两个加油站相距6公里,石先生从这头赶到那头花了10多分钟车程,途中他听到一声尖叫,当时只顾埋头骑车接女儿的他没有在意,只是在心里嘀咕,凌晨这偏僻的郊外怎么会有如此惨叫。

但等他赶到下一个加油站,发现女儿不见的时候,无名的恐慌已让他心里发毛。

老石调转车头,赶紧又往回找,边骑车边大喊女儿的名字。

“芊芊!爸爸来接你了!芊芊!”

声嘶力竭的呼喊在旷野显得苍白无力,他沿途找了路边的工棚,疯狂地翻找路边的草堆,几分钟后他报警,女儿在龙山镇龙头场村三北加油站附近失踪了。

其间老石接到过女儿的两个求救电话,接通之后都没有声音,只有嗡嗡声。事后得知当时芊芊的阿姨也接到了一个只有嗡嗡声的电话。

老石说,“再后来我们打过去,有个男人接了电话,当时我就慌了,问他是谁,我们都认为是女儿被绑架了。”

“我又跟着民警这里跑一下,那里跑一下,时间越久心里越着急。这期间还碰到了后来的犯罪嫌疑人,我还问他有没有见到我女儿,他骗我说有,一个女孩拎着一个包走过去了,后面还跟了一辆灰色面包车。”老石愤怒地说。

一直被告知要耐心等待的老石直到当天晚上12点左右,终于得知女儿出事了,遗体已经找到。

女儿在淤泥里被发现

老石讲述,当时女儿往西走的时候,路过正在施工的高架桥工地,他猜想是被犯罪嫌疑人拖入树丛之后实施强奸,并杀害,当时自己听到的尖叫声有可能就是女儿的呼救。

“警方怕我受不了,只通知让我的亲戚去看现场,后来我听说是在一堆淤泥里发现的,水有膝盖那么高,我女儿就在水下的泥里。发现的时候头上有血,上衣被撕破,连内裤都没有穿好。当场我就崩溃了。”说着,老石哭了起来。

原先计划来猪圈给爸爸打工

芊芊的父母在慈溪龙山镇打工,养了几十头猪。

昨天,老石告诉记者,芊芊还有两个双胞胎弟弟,但都患有先天性白内障,只能看清书本上的大字,学习也不是很好,乖巧的女儿是他们在外打拼最大的寄托。

“女儿每周都会跟我打电话,说学校里的事情,跟同学怎么样,我也会在电话里叮嘱她把作业做好,每次都要讲半个小时。”老石说。

在老家芊芊由爷爷奶奶带着,家里自己种点东西吃,老石每个月寄三千元生活费回去。

“考试前她就跟我提过想买个手机,白色的很好看,还能拍照,可以跟同学留念。”

虽然今年因为天气的原因刚热死了两头猪,家里经济拮据,但心疼女儿的老石还是给女儿打了钱。

“我还跟女儿开玩笑,买手机的钱得从每个月的生活费里扣,女儿说好的,她原本就打算趁暑假和其他班上同学一样出去打工赚钱。”

“我说算了算了,爸爸都累死了,去打工不如来爸爸妈妈这里帮忙,我给你发工资。前提是今年中考一定要有个好成绩,考了好成绩就可以来慈溪。”

芊芊的成绩令人满意,能来慈溪她开心得不得了。

梁老师是芊芊的初三班主任,得知学生遇害的消息,她哭得不行,她说芊芊是班里的文艺委员,品学兼优,很受同学欢迎,现在全班同学都在等她回家。

凶嫌是当地一个工地的保安人员

“凌晨这一带人很少,警方挨个谈话之后,嫌疑人交代了事情经过,他是长邱线改造工程项目部管工地的一个保安人员。”

慈溪龙山镇姓方的政法委员在接受记者采访时说,“这是一起刑事案件,犯罪嫌疑人当天就抓住了。工程指挥部本着人道主义精神,也出于心理安慰进行了补偿。”

事后警方找到了犯罪现场并挖出遗体,在对周围人员进行盘查之后,在工地宿舍内抓获了犯罪嫌疑人咸某(37岁,江苏东海县人),并刑拘,案件正在进一步审理中。

在龙山镇方面的协调下,7月5日晚上7点,施工主管单位长邱线改造工程指挥部已经跟家属进行协商,并赔偿了133000元。

(编辑 董玲巧)

浙江各级法院涉诉资产将在网上拍卖 必13个部门鼓励民企走出去 浙江企业境杭城热浪61年来同日最热 两三天后雷浙江省气象台发布高温橙色预警 最热高温天气导致温州瑞安多处路面热涨拱起浙江最高气温达40℃ 多地高温天气还温州乐清制造最大海运散货轮上水 全长浙江省军区和宁波市联合演练民兵水上应48名香港大学生赴浙江进行为期一个月浙江调整省长副省长分工 夏宝龙领导省杭州天空蓝得让人心醉 PM2.5监测新闻007:穿“洋马甲”的伪国外品牌追踪:杭州幸福路跨线桥倒塌 断裂钢缆杭州萧山:打了一会瞌睡 出生52天的舟山:普陀山欲2年内上市募7.5亿 核载5人坐6人 富阳女司机这一“飞”从浙江发出的大量快件下落不明 邮政部微博热传一家人住宾馆染性病 医生:概“华润”报价3060万 有望拿下地铁温州中院判决一起民间借贷案 “超标”探秘杭州地铁1号线地下空间 站厅初具2012年杭州十个最好职业 软件工程浙江省多地启动高温预警 市民都需降低台州温岭发生故意伤害案件 女工四楼杭州余杭一工人摔下3米多高平台 钢筋杭州下沙高架垮塌导致一死三伤 全面2012年首张高考录取通知书 送达6月成交量“创新高” 杭州楼市止跌杭州城西商地出让 只来两家竞买人8月1日起浙江加大交通建设工程质量违绍兴:性用品低成本高利润 售价约是进张艺谋冯小刚悼别吴天明空调外机声扰民 热心观众来支招成都1437人躲猫猫 挑战吉尼斯世印尼爪哇岛南部海域发生6.5级地震世界最富85人身家等于半数人类财富 美国一教师反驳指控 称课后嫖娼与教师皇帝纪录夜篮网笑到底 热火双加时惜败土政府对警方展开大清洗 被免人员或超泸州爆燃事故原因初步查明 已有8名责调查称中国超六成男性公务员吸烟 半数住建部:房价上涨过快城市从严落实限购美国警告朝鲜不要采取挑衅行动传印度女外交官在美拘押期间遭脱衣搜身普京称俄解决叙危机从未使自身利益受威国际汽联颁奖典礼在法国举行(组图)卡梅伦参观杜甫草堂(图)外交部回应印度总统访问所谓“阿鲁纳恰国际油价26日下跌中国赴达尔富尔维和部队帮兄弟部队维修
饱经沧桑形容的外貌书店有什么书书名英语搜索http://117.169.67.21:6510/uubbx.cc/2016/X/%E5%81关于感情的讲稿3分钟情侣之间一般戴什么中国应当如何应对当今世界局势如下图,长方形ABCD的边长为10cm,求阴影部分的面积氢氧化钠氯气matlab作图如何标出交点坐标信赖往往创造出美好的境界仿写句子根据词语的不同意思造。津津有味,回味食物留在口中的味道,只话说的好用四则运算符号作这道题1什么1什么3什么4什么5什么6什么7什么8等去一百如何处理思想道德修养与科学文化修养的关系测坏账准备真好子集的包含关系什么什么的溪水填空16乘17等于多少算式怎么样狼最后一句的意思和作用施工企业如何确认主营成本形容雪、花、叶飘洒得多而杂乱一个细胞每半小时分裂成2个,过6小时能分裂成多少个新金彭650瓦电动三轮48伏38天能电池冲满电能跑多少公里dn红字装备一个学生从家到学校,如果以每分钟50米的速度行走,就要迟到8分钟;如果以每分钟60米A4书本的高度宽度嗯谢谢右图中已知角1=30度那么角2=多少度用英语说你最喜欢的节日是什么我最喜欢的节日是,,,因为,BLBRAWATK退房房态bifbchopsticks里面有什么英语单词施工队修一条公路第一天修了全长的7分之3有机物中ch的化合价什么东西可以代替血摆渡自己什么意思高锰酸钾的相对分子质量角BOC等于90度,将一直角三角板的60度角的顶角你用其他的诗句来赞美泰山计算锌硫酸氢4x等于x十4.5怎么算一运动员参加低空跳伞比赛,先在空中做自由落体运动,磁量子数m的取值范围窃读记概括打屁股抽阴女生橙红色溶液在0.1moll的hcl溶液中通入h2s已知表面积怎么求圆锥母线列举阅读过的以战争为题材的小说或者一场战役我没法选择自己会喜欢上谁英文翻译用405能组成多少个不同的三位数高老头主要内容300字怎么分教学反思