李心洁老公彭顺当街吻女星 自称仍爱妻子(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:54

  彭顺(左)和李悦彤当众亲吻,旁若无人。

  彭顺、李心洁(左)和女儿欣欣

李心洁与彭顺因合作鬼片《见鬼》擦出爱火,爱情长跑8年,2010年在马来西亚浪漫完婚。彭顺与前妻育有一女欣欣,今年12岁,爱情至上的李心洁婚后全力做好人妻角色,跟欣欣感情很好,去年主演彭顺执导的《逃出生天》,两人公开亮相时常以甜蜜示人。

2007年与李心洁结婚前,彭顺就曾被拍到跟香港小模罗凯珊到夜店喝酒,两人还牵手到酒店开房,当时他解释因女方喝醉回不了家,才送她回饭店休息,李心洁则表示完全信任他。

彭顺与26岁女子当街勾缠

原以为彭顺婚后修身养性,不料上周五晚6点半,彭顺被目击现身街头,距离他十几个人身后,26岁的李悦彤跟着现身,刚开始两人装不认识,后到戏院排队买票准备看电影,期间李悦彤展现嗲功,突然嘟起嘴巴,彭顺看了一下没理会,她继续死缠彭顺半分钟,主动凑过去亲他,两人视若无人地亲吻。

入场前两人买汽水和爆米花,共喝一杯汽水,李悦彤还喂彭顺吃爆米花,俨然一对热恋中的情侣。

看完电影后两人到餐厅用餐,席间有说有笑,餐后意犹未尽,9点半搭出租车到DVD店挑片,在店内两人打情骂俏,逛了半小时,之后两人牵手离开,搭出租车往将军澳。

李心洁长居大马照顾继女

据了解,李心洁长居大马照顾继女,彭顺在香港筹拍新片,有空才返大马探视妻女。对于出轨一事,彭顺25日接受电话访问表示:“你们拍到什么?朋友看戏而已,只是普通朋友。”当被问到普通朋友都亲嘴拉手?彭顺口吃地说:“有亲嘴吗?”

随后被询问到将军澳寓所是否新欢的寓所?彭顺是否有在她家过夜?彭顺吞吐说:“应该是她寓所,没有过夜。”而问到彭顺跟老婆李心洁感情是否不变?他说:“没有变,但因工作少见面。”有否跟老婆交代约女看电影?他说:“没有,看电影而已。”问他是否依然爱太太?他说:“先不回应。”再被追问,他才回答:“是的!”他自曝那个女子名叫Liddy,将会拍戏,但不是自己开戏给她,问二人怎样认识?他拒绝回答:“不要问这些。”对此,李心洁的经理人表示不回应。

李悦彤是谁

彭顺是电影《风云2》制作人,早在20世纪90年代初已经是全亚洲最出色的菲林调色师之一,后开始拍摄广告。1997年转向大荧幕发展,担任多部电影的导演和制片人。到底李悦彤是何许人,能成功令彭顺背妻偷情?

李悦彤现年26岁,刚出道时演艺道路并不平坦,后来总算有机会可以在无线电视台综艺节目《耳分高下》中担任其中一位“SING之天使”,更有机会可以演出青春剧集《南华梦飞翔》。到了2012年她推出了一首歌曲《幸福头像》,还参演了微电影,她在微电影中凭自然流露的演出开始受到注目,之后工作量开始增多,更有机会参演电影《喜爱夜蒲2》,最近她和香港歌手周柏豪一起演出电影《四非》。

李悦彤在微博甚为活跃,不时更新微博上载自拍照,报告吃喝玩乐或工作近况,在她上载的相片中,看到她喜欢不时晒出一双美腿,另外也有不少旅行的照片。

叶一茜陈若仪李湘《爸爸去哪儿》娇妻素李晟孙俪赵薇佘诗曼古装剧十大复仇女神全智贤周慧敏梁洛施张柏芝遭软禁被跟踪陈学冬柯震东凤小岳陈晓李治廷蒋劲夫人20140523《浙江新闻联播》尘埃落定 融创50.6亿收购绿城24爱定米:保质期内发霉了?戴尔笔记本保修期内修6次 修个没完疯狂健身45分钟 女孩肌肉溶解圆通速递 快件到底在哪里?宏源陈皮糖有异物?银时代线上线下 质量有别?整容也救不了的致命缺陷明星证件照吓死妈出道10年逆天惊悚对比照女星不施粉黛素颜巨丑成功搭上富二代的女星李念李学东《纸婚》剧照曝光 老公客串金秀贤李敏镐朴有天EXO明星证件照吓杨幂佟丽娅刘诗诗张雨绮女星整容也救不王学兵第三任老婆张芊芊与儿子近照曝光维吾尔族汉族大学生合伙网上卖切糕成功搭上富二代的女星林志玲赵薇章子怡张馨予女星酒后失态照唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂女星美丑部位大揭刘亦菲刘诗诗文根英杨幂揭秘新小花旦奢女星不施粉黛素颜巨丑赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰女星不施粉EXO李敏镐鹿晗f(x)宋茜张根硕明全智贤金喜善张梓琳袁莉成功搭上富二代郭京飞自嘲:还是陆毅底子好浙江卫视全国独播《裸婚之后》泰选委会称新大选最早于7月举行孙俪拍孕期写真登时尚封面 赴港落地生雷姓男子有点雷 为寻情人竟报假警印度首富面临联邦调查 全球最贵豪宅或越南称21名船员在西沙遭扣留 外交部浙传男生捡250万银行卡归还 心跳比鼻子要高眼睛要大 温州美女标准脸型惊浙大四男孩毕业季穷游 60天去4国走金华市区最低工资标准出台 最低月工资绍兴:爱上表妹遭父母反对 性情大变成15岁少女来慈溪与父母过暑假 下错站绍兴:性用品低成本高利润 售价约是进张艺谋冯小刚悼别吴天明空调外机声扰民 热心观众来支招成都1437人躲猫猫 挑战吉尼斯世印尼爪哇岛南部海域发生6.5级地震世界最富85人身家等于半数人类财富 美国一教师反驳指控 称课后嫖娼与教师