杭州只有这两个地方,可以打狂犬病疫苗世界著名的音乐家贝多芬,到了晚年耳朵全聋了,他指挥着交响乐队演奏

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:59

网友vicky颖@钱江晚报:我被狗咬了,过几天要去外地读书,但是还有两针要打,我想问问在下沙哪里可以打狂犬疫苗。

本报帮办记者汤晓燕核实报道:

记者了解到,目前下沙还没有能够打狂犬病疫苗的地方。

而江干区疾病控制中心的工作人员告诉记者,如果是打狂犬病疫苗,杭州只有两个地方可以打。

“vicky颖”可以记一下:

1.杭州疾病预防控制中心的犬伤门诊,这里全年365天天天开诊,24小时开放,任何时候被狗咬了,都可以过来就诊。

地址:朝晖二区5幢1楼。

公交车:可乘B1至公交总公司站下车,再乘坐90路公交车至朝晖二区站下车。

自驾:德胜东路——东新路——文晖路——玉公弄

2.浙江省疾病预防控制中心犬伤门诊,门诊时间为每天08:00至21:00。双休、节假日照常开诊。

地址:老浙大横路19号。

公交:B1至闸弄口新村站下车换乘B支3火335到庆春门站下车。

自驾:德胜东路——艮山东路——艮山西路——环城东路——老浙大横路

iphone5S无法开机 “灾难性非常传家宝:书画拍卖 传承艺术经典夜跑女子遭劫匪施暴拍裸照 事后收“求[娱乐]李嘉欣默默支持老公 萧亚轩支湖北:“僵尸”涌进地铁 乘客吓得不夜跑女子遭劫匪施暴拍裸照 事后收“求漂亮女孩对你微笑?有陷阱!又是马航! 客机因故障空中盘旋近4杭州主城农贸市场 活禽的三种卖法轿车侧翻两人被困 获救后仓促离开山东一老师当堂绳捆学生中央禁令致EMBA干部退学潮 天价学[天气]天凉未入秋 早桂提前20天[教育]浙江高校推广小班化教学 减必[食品]假冒的绿色食品认证GIA [春晚]2015年央视春晚未启动 真利比里亚总统称或将被埃博拉击败 紧急社科院专家:公务员月薪应5千左右 最十八大后67名国企高管落马 38人为川渝强降雨逾250万人受灾 重庆长江长江商学院等EMBA班因中央发禁读令长江商学院等EMBA班因中央发禁读令女子玩滑板马路碰瓷 司机装行车记录仪川渝强降雨逾250万人受灾 重庆长江十八大后67名国企高管落马 38人为福彩中心黄山基地奢华惊人 大厨在法培社科院专家:公务员月薪应5千左右 最5日内3名中国人在菲遇险 菲警方称系重庆多地暴雨成灾致12人遇难杭州这批从首尔东大门进货的韩版首饰 不过仅仅打了一次牌 他为何写下30万阿卡贝拉OMN组合:舟山唯一一个社会萧亚轩否认因柯震东吸毒分手 见对方忏林心如红灯区揽客小S靠减肥药瘦身 明杭州限牌后微公交走红 今年将规划站点屡遭背叛 辛晓琪情路坎坷“那样忘情”四大导师 嗨爆全场宁波:公交车突发冒烟吓坏乘客 消防到姐姐恨父母偏心捅杀9岁亲妹妹湖州:“美国警车”惊现高速 违规改走基层 美丽浙江行:安吉鄣吴镇——赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰女星不施粉李心洁老公彭顺当街吻女星 自称仍爱妻郭京飞自嘲:还是陆毅底子好浙江卫视全国独播《裸婚之后》泰选委会称新大选最早于7月举行孙俪拍孕期写真登时尚封面 赴港落地生雷姓男子有点雷 为寻情人竟报假警印度首富面临联邦调查 全球最贵豪宅或越南称21名船员在西沙遭扣留 外交部
世界著名的音乐家贝多芬,到了晚年耳朵全聋了,他指挥着交响乐队演奏三大发明在中国和西方产生的不同影响如图一只蚂蚁从实心正方体木块sinx的公式象限一件外套若以定价卖出可获得利润100元,若按定价的60%出售,则亏损20元,求这件外套的成本?…无烟煤是不是环保煤慷慨(充满正气情绪激昂信任,往往创造出美好的境界如图9,△ABC中,角平分线AD,BE,CF喝什么鸡尾酒容易醉如图,长方体的底面是一个正方形,他的边长是5厘米,若这个长方体的高为10厘米,试求水仙花,桃花,桂花,迎春花,菊花什么时候开花已知一批次品中有90%是合格品思念故乡和友人的诗句写一个表示母爱的句子用上凝聚形容战争使人惨烈的成语舰船设计师从鲸身上得到了哪些启示歌的開頭是yseido和谐手抄报的文字甲乙两人同时从a地相距25到b地气体是单原子还是多原子旋转只改变图形的什么以学生会名义写通知关于影响大学生未来职业发展的因素狡猾褒义词是什么意思度了储存容量的基本单位是同一种理想气体的定压摩尔热容大于定体摩尔热容,原因是成绩好也要补习了不起的盖茨比简介英文版静默是一种深刻的语言的意思四张中只有两种花色若函数fx=根号三sin2x+2cos2x+m从美学的角度鉴赏“松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。”求微分方程的通解酒精灯火焰图片有点胖英语甲乙两人在400米的环形跑道上跑步,甲的速度是360米1分walk的过去式是什么用一句话表达你与朋友的送别之情有个在沙漠中迷失方向的人阅读题答案男孩名字二声发音住宅里的电脑全部都设在暗处带有绿字的诗句ABC的平均数是多少?郦道元堪称写水的高手他用()描写水势盛大故人西辞黄鹤楼和西出阳关无故人都指的是老朋友文与可胸有成竹的问答题孜然一身无所依傍什么意思在Rt三角形ABC中,leave的延续性什么的决定填合适的词函数的渐近线的条数怎么求