韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋承宪鹿晗EXO最是谁衡水二中初中部地址

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:53

李敏镐的理想型——宋慧乔式的女生。有一次李敏镐在接受记者采访时表示:“我喜欢像宋慧乔那样的女生,就是跟我正好相反的类型,个字不太高的那种…”

  李敏镐、朴信惠《继承者们》剧组亲密依偎看剧本。

《那年冬天,风在吹》赵寅成&宋慧乔的经典演绎也让人印象颇深,不知道宋慧乔的理想型又是怎样的呢?

  韩国型男宋承宪自曝心中理想情人是宋慧乔。

宋慧乔和宋承宪曾经演绎《蓝色生死恋》,剧组生活看来没能撮合这对金童女玉。

现实生活中的金贤重和《我们结婚了》中的他极为相似,他爽快地说:“希望我的女朋友会是个非常随和的人,我们彼此间不需要说太多肉麻的话,高兴了可以一起穿着拖鞋到家附近的超市里随手买罐啤酒来喝……”

现实生活中的金贤重和《我们结婚了》中的他极为相似,他爽快地说:“希望我的女朋友会是个非常随和的人,我们彼此间不需要说太多肉麻的话,高兴了可以一起穿着拖鞋到家附近的超市里随手买罐啤酒来喝……”

某期SBS《强心脏》中,G-dragon以少女时代成员为对象进行了一场“选择梦中情人的世界杯”。首先在允儿和Tiffany、孝渊和秀英的对决中,允儿和秀英最终胜出,进入了决赛。之后,G- dragon最终在两人在选择了允儿作为自己的理想女性类型。接着,G-dragon还向允儿发出了视频信息,说道“允儿,我不知道自己现在为什么要这么跟你打招呼,我喜欢你”,引发了现场一阵爆笑。

金范的理想型是善解人意的女生。金范说:“在踏入演艺圈后,我从未交过女朋友。我希望我的女朋友会是一个小鸟依人、可爱、爱撒娇的女生,但最为重要的是要善解人意。我的工作时间很不规律……希望她能够理解我的工作……”

据娱乐圈知情人爆料,韩国艺人文瑾莹(文根英)和金范陷入爱河,两人在结束10月刚刚落幕的MBC电视台月火剧《火之女神井儿》拍摄后,结伴前往欧洲等地进行休假,被捕捉到亲密场面。

韩星安七炫日前做客白智英主持的访谈节目十分大方地谈起了恋爱经历。原来,身为第一代韩流偶像的领军人物之一的安七炫仅有四次恋爱经历,并非是阅人无数的“花花公子”。

当被问及理想型时,安七炫表示自己很喜欢少女时代成员允儿的长相,性格方面则希望对方像秀英一样爽朗、大方。

崔秀英(Soo Young),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一。

2011年入伍中的金希澈对大家的中秋问候。在视频中,金希澈问候粉丝说:“我是宇宙大明星金希澈,正在认真进行4周的训练,请不要担心,希望大家都能好好对待父母和家人。”

尤其吸引网民视线的是,视频中金希澈身后的物品台上摆着少女组合Wonder girls成员昭熙的照片。

 

EXO-M现在在中国已经是炙手可热的偶像组合了。EXO-M组合成员因长相帅气并且多才多艺而吸引不少的粉丝。不少少女都对EXO-M疯狂迷恋,并将EXO-M当做自己的梦中情人。在出道初期EXO-M接受节目访谈时曾经曝出自己的理想型女生的标准,此标准一出,不知又有多少年轻女孩儿朝着偶像的标准努力呢。(中国山东网)

队长kris吴亦凡理想型:善良一点,会照顾人的,最好会做饭,比较孝顺的,对家人比较好的女生。

  鹿晗LUHAN理想型:斯文一点,安静一点的女孩。

  LAY张艺兴理想型:可爱一点,会做家务,孝顺的女生。

XIUMIN金珉硕理想型:眼缘重要,交往过程中能够拥抱,照顾自己,给到自己安慰的女生。

  CHEN金钟大理想型:像姐姐一样照顾,包容自己的女生。

  TAO黄子韬理想型:理想型:漂亮的,身材好,人好。

韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋章子怡王菲黄奕赵薇李冰冰 娱乐圈十大EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The 李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石Angelababy邀金秀贤加盟中国Superjunior晟敏宣布12月李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友Jessica&Krysta杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人张柏芝交新欢男友是餐馆老板 明星被拍男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 EXO少女时代BigBang整容照大陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明尼坤Jessica&KrysTara少女时代BigBang 揭秘揭娱乐圈10大明星遭人下药的惨痛经历传王菲欲为谢霆锋生孩子 不抗拒打催卵鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣钟汉良少女时代秀英为Jessica退团致歉杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮running man跑男情史揭秘 允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女尼坤Jessica&KrysJessica&Krysta男子吃自己种的豆子中毒昏迷 专家建议景谷灾区已发生7次3级以上余震有感恩才有这样的孝顺与报答《老友记》开播20年整 N张全家福忆杭州只有这两个地方,可以打狂犬病疫苗不过仅仅打了一次牌 他为何写下30万阿卡贝拉OMN组合:舟山唯一一个社会萧亚轩否认因柯震东吸毒分手 见对方忏林心如红灯区揽客小S靠减肥药瘦身 明杭州限牌后微公交走红 今年将规划站点屡遭背叛 辛晓琪情路坎坷“那样忘情”四大导师 嗨爆全场宁波:公交车突发冒烟吓坏乘客 消防到姐姐恨父母偏心捅杀9岁亲妹妹湖州:“美国警车”惊现高速 违规改走基层 美丽浙江行:安吉鄣吴镇——赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰女星不施粉李心洁老公彭顺当街吻女星 自称仍爱妻郭京飞自嘲:还是陆毅底子好