旅美大熊猫\"白云\"在加州圣地亚哥动物园度过22岁生日

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:15

原标题:旅美大熊猫"白云"在加州圣地亚哥动物园度过22岁生日

中新社圣地亚哥9月7日电 (记者毛建军)当地时间9月7日,来自中国四川卧龙的大熊猫“白云”在美国西海岸的圣地亚哥动物园度过了她的22岁生日。“白云”由于在美国诞下6只熊猫而在当地有“英雄母亲”的称号,也是圣地亚哥动物园的镇园之宝。

当日,工作人员为“白云”制作了一个5英尺高,215磅重,由苹果、山药、胡萝卜和蜂蜜等组成的冰蛋糕。“白云”带着她最小的孩子,去年诞生的“小礼物”一起享用味道鲜美的水果冰蛋糕,度过了她的生日。“白云”的另一个孩子“云子”也在隔壁愉快地吃着新鲜的竹子。许多观众一早便来到圣地亚哥动物园,见证了这个幸福的熊猫家庭的快乐一刻。

雌性大熊猫“白云”于1991年9月7日出生于中国四川省卧龙自然保护区,1996年9月10日被出借到美国圣地亚哥动物园开展科研合作项目。“白云”在美国一共诞下6名子女,分别为“华美”、“美生”、“苏琳”、“珍珍”、“云子”和“小礼物”。其中,“华美”、“美生”、“苏琳”、“珍珍”已经回国,和海归大熊猫“泰山”、“福龙”一起,组成目前世界上最大的海归大熊猫种群。(完)

Griffin推USB充电收纳箱(图富士发布大光圈定焦镜头XF 23mm休斯顿航天港概念会成为未来的飞机场吗日方称在日中国人犯罪人数居外国人之首上海美女高管外逃详情披露:带走7箱奢杭州书院:学论语练书法看美剧跳过中高中石油遭美投资者集体诉讼 要求赔偿腐驻日美军“鱼鹰”机将参加日美联合训练课本屡传删鲁文,谁令孺子畏迅翁?舟山新区获新红利 14项检验检疫审批德国顶级剧院携《俄狄浦斯城》访华献礼反对对叙动武之声持续高涨 美加紧外交东北亚国家倡议加强能源领域合作欧盟拒绝对叙动武 奥朗德G20峰会寻韩暂停进口日水产 菅义伟:核污水泄漏德媒细数二战后领导人“道歉之旅”美国对叙动武包藏战略祸心 或打开\"东盟后起之秀是否正在复制“中国式”发浙江15名涉黄分子落网 旗下失足女卖富士发布大光圈定焦镜头XF 23mm中国-太平洋岛国论坛对话会特使出席太日本悠仁亲王7岁生日 宫内厅介绍近况美报:斯诺登事件后中国提升对网络黑客默克尔:G20峰会将在打击跨国逃税上马来西亚开展“除暴特别行动”破获大型普京设晚宴款待G20领导人 奥巴马姗英菲利普亲王表妹忆戴妃:她对丈夫和家男子遇劫后未报警 徒步穿越大半个日本德国72岁妇人太平间存生命迹象 医生默克尔:G20峰会将在打击跨国逃税上日媒集体“遗忘”中国抗日战争纪念日分析称美国国会或将就是否对叙动武展开日本增兵那霸 意在经略西南好声音第三集剧透 学员抢先看宋丹丹王刚倪萍 再婚比头婚还惨的明星文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整首届亲博会有超萌的熊猫军团 带孩子去富阳市局快速处置一起精神疾病患者驾驶高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉Jessica&Krysta王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女香港电影圈黑帮往事义乌国际贸易综改三年成果:保税物流中韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看