坦桑尼亚举行中国名牌商品非洲展

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:37

“2013年中国名牌商品非洲展”今日起在达累斯萨拉姆隆重举行,坦桑尼亚总理平达出席了开幕式并发表讲话。

此次为期3天的中国品牌商品非洲展由商务部、上海市等省市人民政府主办,来自全国14个省市的197家企业参展。

近年来,中国与非洲经贸合作发展迅速,2012年中非双边贸易额达1984.9亿美元,同比增长19.3%,中国连续四年为非洲最大的贸易伙伴。中非经济互补性强,双边经贸关系发展前景广阔。

随着非洲经济持续强劲发展,居民生活状况的逐步改善,特别是中产阶级的壮大,中国名优商品在非洲越来越受到青睐。此次中国品牌商品非洲展为中国名优商品拓宽非洲市场,非洲进口商、消费者接触中国物美价优商品搭建了一个平台,有助于提升中国制造在非洲的良好形象。 (驻达累斯萨拉姆记者张晓春)“

转基因食品,你吃了吗?——沸沸扬扬转浙江乐清开拆违规排污企业 新增数例流老师一上午收到7盒月饼 教师节礼物送日媒:10日驶入钓鱼岛海域的中国海警外交部:希望有关各方为重启朝鲜半岛问利比亚赞同俄有关叙利亚化武的建议叙外长:叙接受俄关于国际监督叙化武提阿盟支持俄罗斯关于国际监督叙化武提议习近平开始访问吉尔吉斯斯坦 并将出席里夫金:中国有望引领“第三次工业革命伊拉克暴力冲突加剧 普遍担忧叙内战蔓英国拍卖巨型钻石 预计成交价为280叙利亚宣布同意俄提出将化武交由国际监快讯:习近平抵达比什凯克开始对吉尔吉叙利亚同意接受俄罗斯的提议浙江乐清开拆违规排污企业 新增数例流共同谱写丝绸之路文明发展新篇章 ——外交部:中国维护钓鱼岛主权的决心和意英国拍卖巨型钻石 预计成交价为280澳大利亚发生森林火灾 3200栋房屋阿盟称支持俄提出叙化武置于国际监管并肯尼亚副总统卢托涉嫌反人类罪在海牙国美大学生模拟火星条件酿酒 称口感比普工地争吵酿成惨剧 澳亚裔泥瓦匠被工友英拟推出“伦敦签证”以吸引海外科技时日本研究人员认为猎户座一红超巨星有爆习近平访问乌兹别克斯坦:古丝绸之路上习近平到访中亚最古老城市中国坚持政治解决叙利亚问题美媒:伊朗曾就叙反对派握有化武消息警旅美大熊猫\"白云\"在加州圣地亚哥日媒集体“遗忘”中国抗日战争纪念日分析称美国国会或将就是否对叙动武展开日本增兵那霸 意在经略西南好声音第三集剧透 学员抢先看宋丹丹王刚倪萍 再婚比头婚还惨的明星文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整首届亲博会有超萌的熊猫军团 带孩子去富阳市局快速处置一起精神疾病患者驾驶高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉Jessica&Krysta王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女香港电影圈黑帮往事义乌国际贸易综改三年成果:保税物流中韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜