碧昂丝与丈夫共获“权势人物排行榜”第一

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:19

/

碧昂丝与丈夫共获2013年“权势人物排行榜”第一

据外电10月9日报道,近日,天后碧昂丝与丈夫Jay-Z共获2013年度《名利场》杂志票选“权势人物排行榜”第一名。

这份榜单一共有25位各行各业的权贵,包括政治家、执行总裁、设计师以及好莱坞高管。碧昂丝曾17次获得格莱美奖,Jay-Z同样斩获17座奖杯,其中两座是他们一起合作《疯狂爱情》这张专辑时获得。

但是碧昂丝与Jay-Z夫妻凭什么拔得头筹?权势是什么。说唱天王坎耶·韦斯特这样定义它“权势就是世界末日时,上帝诅咒说我要毁灭的东西,而且我知道你们大家都是这么觉得。”

俄称欢迎诺贝尔将授予禁止化学武器组织阿富汗官员称美军从阿特工手中“绑走”阿富汗官员称美军从阿特工手中“绑走”奥巴马政府未同意共和党临时提高债务上浙江蔬菜供应能够保证 价格或将上扬宁波启动灾后卫生消杀工作 19组防疫消防官兵赴余姚投身救灾 力保积水村社吉隆坡举办鲁迅生平展暨学术交流会奥巴马政府未同意共和党临时提高债务上吉隆坡举办鲁迅生平展暨学术交流会白俄罗斯“威胁”俄罗斯的底气从何而来浙江在线爱心物资抵达余姚 已卸载完毕宁波防疫小分队支援余姚 防疫物品发放浙江省政府拨款6千万用于抗洪救灾“菲特”示警:杭州城市化中的城市危机余姚水退一处防疫一处:教师村民“化身浙江遭水围城橡皮艇销量翻倍 库存提前美国法院准许国土安全部继续监控公民电台风天“微爱心”凝聚大爱 民间泉涌最浙江兰溪抢劫杀人案告破 三年提DNA浙江横店院线上虞、余姚影城合力抗台自金华百岁老人过生日 五世同堂全家60余姚调入6万斤粮食蔬菜种子 授以鱼不15亿美元外资花落杭州 外商称发展潜宁波灾后重建力求价格稳定 严打不法商外商看好杭州发展潜力越南烟花厂爆炸 已致21人死亡98人伊朗外长与美内部密谈曝光后痉挛入院美国核电站面临关闭潮 “核能复兴”困世界主要城市10月13日天气预报3名美科学家获诺贝尔化学奖 将化学实TPP部长级谈判关键领域分歧明显桥上楼阁23年来一直无人过问 嵊州“苹果地图误导2名司机驶上飞机跑道 机南京部分雨污分流施工现场挂社会监督告叙冲突不断致国内药厂关闭 患者需巨资飓风、热带风暴夹击墨西哥致14人死亡坦桑尼亚举行中国名牌商品非洲展旅美大熊猫\"白云\"在加州圣地亚哥日媒集体“遗忘”中国抗日战争纪念日分析称美国国会或将就是否对叙动武展开日本增兵那霸 意在经略西南好声音第三集剧透 学员抢先看宋丹丹王刚倪萍 再婚比头婚还惨的明星文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整首届亲博会有超萌的熊猫军团 带孩子去富阳市局快速处置一起精神疾病患者驾驶高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤