老挝发现失事客机“黑匣子” 因水流湍急打捞受阻

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:58

据新华社电老挝官员21日说,已探测到上周失事客机“黑匣子”发出的信号,但打捞受阻。

老挝民航部门主管亚夸·洛攀考告诉法新社记者:“我们80%确信,已锁定‘黑匣子’的位置,它距坠机现场大约400米。”然而,由于湄公河水流湍急且浑浊,打捞努力受阻。

洛攀考说,潜水人员在河水中行动时不得不利用绳索确定方向,“因河水不清澈、水流湍急且深大约十二三米,他们难以下潜”。

同样,飞机残骸难以打捞,迄今仅找到部分残骸。

本月16日下午,一架从老挝首都万象飞往南部大城市巴色的老挝航空公司客机在即将抵达巴色机场时遭遇恶劣天气,坠入附近的湄公河。飞机搭载44名乘客和5名机组人员,多数是外国人。

老挝航空公司说,21日在距坠机现场大约25公里处又找到2具遗体,迄今共找到43名遇难者的遗体。搜寻和遗体辨认工作仍在继续。

日“拜鬼”人数创纪录 安倍式“遗憾”世界再议安理会改革 联合国尚无其他机马尔代夫前总统呼吁国际社会协助推动马美国借反恐强化在非军事存在 意在排挤西湖边出租自行车摊点越来越多 占人行不下雨不降温连晴7天 杭州秋高气爽的14岁驴友穿越峡谷失踪续 抽干梅花潭遗产税调查:六成称遗产税应定位为“富象山儒雅洋村将完整保护(图)成都模拟交通事故学生答卷 25人14阿根廷首都城铁出轨近百人受伤 司机疑宁波重灾地区饮用水水样检测微生物指标台州人中悄然掀起“公证热”温岭一石匠花8年工夫磨出近1吨重的花小学宣布取消补课 家长急哭联名按手印中国大学生青睐机器人 热度渐升温全力打造阳光政府 澳门首次公布四百官第十三届海峡两岸及港澳新闻研讨会在武墨西哥前“毒王”派对上遭枪杀 枪手假多地酝酿高考改革新政 均拿英语考试\首个旅行社自制合同出台 导游小费列入美两名终身监禁犯持假证获释 伪造签名美国借反恐强化在非军事存在 意在排挤养老\"并轨\" 延缴费年限等政策仍世界再议安理会改革 联合国尚无其他机吕秀莲:选台北市长是想逼民进党推“王日本“拜鬼”人数创纪录 安倍式“遗憾吕秀莲:若当选台北市长 推动与新北、前南斯拉夫总统铁托遗孀去世 曾被软禁土耳其与北约矛盾加深 30亿美元订单河南民营企业跨国收购美国穆尼航空公司碧昂丝与丈夫共获“权势人物排行榜”第3名美科学家获诺贝尔化学奖 将化学实TPP部长级谈判关键领域分歧明显桥上楼阁23年来一直无人过问 嵊州“苹果地图误导2名司机驶上飞机跑道 机南京部分雨污分流施工现场挂社会监督告叙冲突不断致国内药厂关闭 患者需巨资飓风、热带风暴夹击墨西哥致14人死亡坦桑尼亚举行中国名牌商品非洲展旅美大熊猫\"白云\"在加州圣地亚哥日媒集体“遗忘”中国抗日战争纪念日分析称美国国会或将就是否对叙动武展开日本增兵那霸 意在经略西南好声音第三集剧透 学员抢先看宋丹丹王刚倪萍 再婚比头婚还惨的明星文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整首届亲博会有超萌的熊猫军团 带孩子去