男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年走遍世界(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:17

男子仿耶稣背负50斤重十字架26年走遍世界(图)

哈蒙在印度与旅途中的陌生人合影。

哈蒙带着十字架行走在尼泊尔一处村庄。

中新网12月4日电据外媒消息,英国一名61岁男子携带着25公斤重的十字架走遍全英国,甚至到了更远的孟加拉国、印度、斯里兰卡等地,26年里行程超过了8000公里。

这名男子名叫哈蒙,职业是一名护理人员。他所背的十字架由木头做成,底部还有轮子。据悉,哈蒙之所以背着十字架,是想让朋友看看“他对理想的坚持”。而耶稣曾被钉在十字架上。

哈蒙表示,最开始他带着十字架从兰兹角(苏格兰西南极端)到普利茅斯,几个月后又从普利茅斯到了伦敦,接下来便是爱尔兰、柏林、莫斯科、巴黎、斯洛伐克、匈牙利等,遍及欧洲各地。

哈蒙说,这个十字架是他与各地人初次打交道的“破冰器”,“人们会停下车来,与我交谈,大部分人都十分友好。”

当然背着这么大的家伙在偏远地区行走不是件容易的事情,哈蒙曾经脚上起泡,在孟加拉国脚踝受伤,但这些都阻止不了他前进的步伐。

哈蒙说他想去亚洲、非洲和南美洲,继续背着十字架前行,直到他做不动为止。

日本今日启动“国安会” 先开通与英美泰数千示威者“短暂”占领总理府 在国朝“二号人物”张成泽已被解职?韩媒说美副总统拜登今日访华 亚洲行驶“非常韩媒称朝二号人物张成泽疑被解职 目前美国百城快餐店工人酝酿大罢工 要求最纽约黄金期价3日继续下挫纽约股市道指和标普指数3日连续第三个联合国将根据斯诺登爆料信息调查英美监普京设立反腐局严打腐败 俄官员称十分乌议会否决反对派不信任案动议 乌总统放假调休方案被指换汤不换药 网友吁增联合国向刚果(金)派无人机 系维和行国际油价3日继续上涨国王生日前局势陡转 官方不抵抗笑迎巴勒斯坦表示将重新申请加入联合国机构布隆迪每年有1万多名儿童因镰状细胞病美底特律现有180亿美元负债 破产保安徽蚌埠官员杀妻冤案真凶是交警 作案人教社称早已知晓语文教材出错 不可能传中海集运子公司副总被捕 工作人员暂日本援助巨资 助缅甸建立首个经济特区SWIFT报告:人民币超欧元成第二大河南永城女车主不堪罚款服毒调查:半年法国科学家称阿拉法特死于全身感染 为英媒爆卡梅伦显赫岳父随团访华 指其任美底特律现有180亿美元负债 破产保美元对主要货币汇率3日下跌英国卫报称仅刊登斯诺登所泄露文件总数法国科学家称阿拉法特死于全身感染 为冶炼厂里出车祸 消防赶来速救当购物季遇上美国人的省钱情结泰国10月份工业信心指数出现回升趋势巴黎发生针对新闻媒体连环枪击案 凶手美宇航局发布40亿年前火星模拟动画 董路:恒大花钱同时尊重规律 里皮和金浙江省将启动种养结合家庭农场试点英内政部拒绝两中国教师入境签证被批“国防部:日频繁制造战争气氛 应改变扭美议员:欧洲应“感激”监听保安全韩泡菜、日和食将入非遗老挝发现失事客机“黑匣子” 因水流湍河南民营企业跨国收购美国穆尼航空公司碧昂丝与丈夫共获“权势人物排行榜”第3名美科学家获诺贝尔化学奖 将化学实TPP部长级谈判关键领域分歧明显桥上楼阁23年来一直无人过问 嵊州“苹果地图误导2名司机驶上飞机跑道 机南京部分雨污分流施工现场挂社会监督告叙冲突不断致国内药厂关闭 患者需巨资