美元走强促纽约金价7日继续下跌

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:52

新华网芝加哥1月7日电(记者徐静)因美元走强,纽约金价7日继续下跌。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2014年2月交割黄金期价收于每盎司1229.6美元,比前一交易日下跌8.4美元,跌幅为0.68%。

经济数据也利空金价。美国商务部7日公布的数据显示,2014年11月份美国贸易逆差为343亿美元,较前月下降约50亿美元。逆差下降表明,美国第四季度经济增长或好于预期。

旧金山联邦储备银行行长约翰·威廉姆斯7日说,只要经济增长符合预期,2014年美国联邦储备委员会将继续削减购债规模,直至完全退出宽松货币政策。

投资者正在等待将于8日公布的美联储公开市场委员会12月会议纪要,和将于10日公布的美国12月份就业数据,以期寻找下一步行动线索。

当天,2014年3月交割的白银期货价格下跌31.6美分,收于每盎司19.787美元,跌幅为1.57%。2014年4月交割的白金期货价格下跌1美元,收于每盎司1415.4美元,跌幅为0.07%。

球星罗德曼抵平壤 美方称无生日口信向中日舆论战火药味渐浓 \"不受欢迎\朴槿惠称中韩关系空前紧密马来西亚媒体谴责安倍参拜靖国神社等行俄美女为Cosplay考驯兽师执照 金价反弹至调整前期技术高点零下51℃ 美遭\"致命寒潮\"反捕鲸团体称日本捕杀4条鲸鱼美女为考驯兽执照雪地里与野熊舌吻以色列\"强人\"沙龙病危外资银行对其在中国的未来持乐观态度美FDA警示抗菌肥皂或有害 可能会干导盲犬领主人过马路 帮按等待按钮感动英战机装3D打印零件 成功试飞菲军在南沙中业岛换防 媒体认为是加强安倍晋三参拜靖国神社 美国为何\"失FBI公布中国驻旧金山总领馆纵火自首蒙牛将联手美巨头拓营养饮品 收购雅士数据利好 美元有望继续上扬多项土改制度酝酿出台 未来改革将有很质检总局:加快建立质量失信“黑名单”保监会:巨灾保险制度不设全国统一模式快递业将推实名制 寄件人须提供真实姓90后女孩醉酒遭五男子强奸 事后抢救苏州太仓政协副主席孙锦泉涉严重违纪正香港特首梁振英哀悼邵逸夫:十分值得尊中国房价10年疯涨:走不出“越调越涨成都“警察殴打报警人”续:女子辱骂抓大三理工男用毛线编织玫瑰花 4个月赚夺命火灾怎可一再发生 萧山区:消防检男子聚众斗殴脱逃近20年自首 获刑四中央发文禁烟 记者暗访发现一些单位仍安倍晋三参拜靖国神社:眉头紧锁似心事2014前瞻:美国新版“国安报告”会印度为雾霾发愁 空气污染成人口死亡第中国探索政府向社会购买服务 有地方现中国“非遗”保护的下一个十年该怎样打首届浙江人力资源服务业博览会将在杭州男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年冶炼厂里出车祸 消防赶来速救当购物季遇上美国人的省钱情结泰国10月份工业信心指数出现回升趋势巴黎发生针对新闻媒体连环枪击案 凶手美宇航局发布40亿年前火星模拟动画 董路:恒大花钱同时尊重规律 里皮和金浙江省将启动种养结合家庭农场试点英内政部拒绝两中国教师入境签证被批“国防部:日频繁制造战争气氛 应改变扭美议员:欧洲应“感激”监听保安全韩泡菜、日和食将入非遗