天气:今天最高气温31℃ 明显热了 注意补水和防晒

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 18:32

杭州的气温“二”了好几天了,今天,白天最高气温将再上“三”,市气象台预计,今天白天最高气温达到31℃,早晨最低气温19℃。

5月16日下午,大家明显感觉热了。

从上一次冷暖空气交汇下了几场暴雨后,杭州的天一直不温不火好几天,云收雨散之后,好天气助阵,气温又蠢蠢欲动地抬升。昨天下午2点,气温又回升了不少,达到28℃右。

今天和明天,天气分别是多云和多云到晴,这两天太阳“上岗”,温度较高,大家要注意补水和防晒。

浙江省省气象台介绍,18日后期到19日受高空低槽东移影响,又一次阵雨或雷雨天气过程光临我省,气温受天况影响有所下降,20日起天气转好。

杭州市区从周五开始到周六,天气又转阴雨,其中周五白天多云,夜里多云转阴有阵雨或雷雨。

(记者 张哲? 编辑 沈珏)

嘉兴一总经理半夜炒黄金期货 为提神醒嘉兴一总经理半夜炒黄金期货 为提神醒西湖区成杭州最"长寿"城区 人均期望宁波象山:高三男生从校长室坠亡 后脑"母亲节"网购搜索量涨50倍 粤浙苏宁波象山:高三男生从校长室坠亡 后脑温州楼市促销奖奔驰宝马 开发商被指不餐饮:杭州肯德基未按规定冷冻储存食品温州楼市促销奖奔驰宝马 开发商被指不[图]温州大学两名男学生被撞当场身亡宁波镇海:澥浦再现“黄河” 污染物是宁波镇海:澥浦再现“黄河” 污染物是快讯:杭州查处假药劣药刑事犯罪 涉性宁波:去年近半产妇剖腹产 远超世卫组杭州:本周不太热 两头雨中间晴最高气宁波:去年近半产妇剖腹产 远超世卫组杭州"同方国际"遭业主质疑 "交付通嘉兴一总经理半夜炒黄金期货 为提神醒杭州"同方国际"遭业主质疑 "交付通宁波象山:高三男生从校长室坠亡 后脑金华永康张某去非洲考察 回来一周后疟金华永康张某去非洲考察 回来一周后疟温州楼市促销奖奔驰宝马 开发商被指不“醉驾入刑”一年 温州1100“醉人宁波镇海:澥浦再现“黄河” 污染物是“醉驾入刑”一年 温州1100“醉人出行:明日起实施新收费法 跑高速按实宁波:去年近半产妇剖腹产 远超世卫组出行:明日起实施新收费法 跑高速按实浙江舟山:母亲节悲痛吻别女儿 捐出全金秀贤作客《最强大脑》 现场玩搭配同一盒中两瓶酒 封口产地都不同养鸭场夜半惊魂:烤熟3800斤鸭蛋“中国驻斯大使说决不能允许日本为侵略历韩计划2020年实现5G商业化贵州凯里爆炸嫌犯母亲称久不见儿 不相白俄罗斯总理将访华央行提出2014八大工作重点 继续实美元走强促纽约金价7日继续下跌男子聚众斗殴脱逃近20年自首 获刑四中央发文禁烟 记者暗访发现一些单位仍安倍晋三参拜靖国神社:眉头紧锁似心事2014前瞻:美国新版“国安报告”会印度为雾霾发愁 空气污染成人口死亡第中国探索政府向社会购买服务 有地方现中国“非遗”保护的下一个十年该怎样打首届浙江人力资源服务业博览会将在杭州男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年冶炼厂里出车祸 消防赶来速救当购物季遇上美国人的省钱情结