家庭口角引争执 武义一老板狠心烧死怀孕8个月妻子

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:18

武义读者卢小姐爆料:武义汇通快递的老板,烧死了已经怀孕8个月的妻子,公司车辆、客户账单也全部被烧毁了。

记者核实:武义汇通快递公司位于武义县城玉泉街。当地警方证实,火灾发生在9月21日晚上9点左右,江西籍男子林某因为家庭纠纷,在该公司店内泼洒汽油纵火,造成怀有8个月身孕的妻子潘某死亡,另有3名家人不同程度受伤。

目前,犯罪嫌疑人林某已被武义警方控制,接受审查。

家庭会议上,两次提议被否决

他往自家店面泼汽油点燃

林某今年28岁,原籍江西上饶。2008年,他和永康女子潘某结婚。

据林某交代,他们夫妻俩与妻子的哥哥潘某某合伙投资,在武义县城开了这家快递公司,生意还不错。

原本一家人好好过日子,倒也安稳,但因为经济上的一些问题,林某与妻子及其家人多次产生矛盾。

9月21日晚上忙完业务后,林某和妻子潘某、岳父以及潘某的哥哥嫂嫂等人,在一楼的店面里商量聘用员工的事。

林某提议让自己的父亲来公司上班,没有得到大家的同意,为此他感到很生气,就与妻子引发了争吵。

之后,他提起公司股份的事,又没有得到认可。

林某开车气呼呼地离开,10来分钟后又返回店里,从店面二楼的住处拿来一桶平时备用的汽油,到一楼店面泼洒在吧台进行纵火。

家人极力制止,但已经来不及了。

怀有8个月身孕的妻子被烧死

公司烧成灰烬,他自己也烧伤了

林某纵火后,火势迅速在整个店面蔓延开来,大家四处逃命,但还是不同程度烧伤。

其中,潘某被人救出时,全身衣物已基本烧毁,虽然当时就送往医院抢救,但终因伤势过重,于9月22日6点左右不治身亡。

去世时,她已怀有8个月身孕,腹中的孩子也不幸夭折。

而包括林某在内的其他伤者,目前均在医院接受治疗,暂无生命危险。

大火中,公司的电脑、监控、账本、现金以及部分尚未送出的货物等财物也化为灰烬。

事情发生后,潘某的家人伤心欲绝。据他们回忆,林某与潘某平时常因家庭琐事发生争吵,两人结婚的事,家里也不怎么支持,当时连婚宴都没有办。(编辑 姚映秀)

《中国好声音》李行亮&小清新袁娅维《徐海星为爸爸的梦想守候vs陈斌《美女《中国好声音》徐海星《星星》vs“乐《中国好声音》吉克隽逸 刘昊霖《冬天《中国好声音》刘悦刘振宇 难忘缠绵细《中国好声音》权振东《冬天来了》对决《中国好声音》李昊翰&王乃恩《爱我还《中国好声音》李代沫用歌声证明自己不《中国好声音》权振东通过考核 稳定发刘欢组考核:李昊翰重返舞台想再次证明袁娅维《At Last》对决刘悦《F《中国好声音》王乃恩 权振东谁能获得《中国好声音》李行亮 袁娅维迎面吹来《中国好声音》徐海星 陈斌天作之合《《中国好声音》吉克隽逸vs刘昊霖《S《中国好声音》刘悦&刘振宇:最感动版《中国好声音》郑虹vs李代沫《如果没《中国好声音》权振东vs佳宁组合《冬《中国好声音》王乃恩vs李昊瀚《爱我《中国好声音》导师考核14选4 刘欢浙江省出台中小学生交通安保办法 解决浙江省武警总队隆重表彰抗台救灾先进集受“天秤”影响 今明浙江省东部沿海地杭州国际婚恋旅游节七夕启幕 城市爱情浙江撤下34个收费公路站点 给车辆减强台风“布拉万”明进浙江福彩百万助学 4杭州公交上演真实版搜索 小伙不让坐被杭州:电动出租车想做生意有点难常电力宁波:红光集团董事长被举报虚开42亿杭州地铁拟规定:车内禁饮食 有证导天气:今天最高气温31℃ 明显热了 金秀贤作客《最强大脑》 现场玩搭配同一盒中两瓶酒 封口产地都不同养鸭场夜半惊魂:烤熟3800斤鸭蛋“中国驻斯大使说决不能允许日本为侵略历韩计划2020年实现5G商业化贵州凯里爆炸嫌犯母亲称久不见儿 不相白俄罗斯总理将访华央行提出2014八大工作重点 继续实美元走强促纽约金价7日继续下跌男子聚众斗殴脱逃近20年自首 获刑四中央发文禁烟 记者暗访发现一些单位仍安倍晋三参拜靖国神社:眉头紧锁似心事2014前瞻:美国新版“国安报告”会印度为雾霾发愁 空气污染成人口死亡第中国探索政府向社会购买服务 有地方现中国“非遗”保护的下一个十年该怎样打首届浙江人力资源服务业博览会将在杭州男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年